Цитата:
Сообщение от _-CeLiCa-_ так...и почему тишина в общем разделе?это че за х? если завтра не будет ни че интересного - ждите меня в гости а то ИХ,видители политика не устраивает гыы...о чем же тогда еще говорить?о погоде?о политике могу говорить постоянно, поэтому пост будет загажен политическими рассуждениями...а еще я открою пару постов об экономике и устрою там монолог.... |
Политика - грязное и гадкое дело и лезть в нее людям неподготовленным, как мы с тобой, я считаю не стоит. Я лично уже давно стараюсь держаться подальше ото всех политических вопросов, потому что не вижу смысла в моем в них участии. Ни для кого не секрет, что все мы пешки в руках умных и беспринципных дядек, которым наплевать на Россию, на войну и мир, на простых людей. И какой, скажи мне, смысл муравьишкам потрясать кулачонками и что-то там кому-то доказывать, когда ни ты ни я в рамках этого форума ничего изменить не сможем? В конце концов, есть специальные форумы по политическим вопросам, куда народ приходит чисто поскандалить - там тебе всегда будут рады. А будем здесь политиканить - все разосрутся вконец и вообще никого не останется...