Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 18:46   #30 (permalink)
Xpite
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daemon
Ты берешь самый дорогой сегмент. Сравнивай тогда с Эво 10. К тому же, те, у кого М6, на Мегиона хотели срать. И уж точно такими лозунгами он их не привлечет.
ЭВо 10 ещё нет
Я знаю, что в данном случае М6 и др. дорогие тачки в пролете- т.к. им пофиг! Даже если их тачка сливает - им по барабану - у них дела поважнее есть!
ТУт всю байду развили обладатели немецких помоек в 200-макс. 300 коней, которые со слюной у рта доказывают что Ево сольет и тыкают пальцем в Порши, М6 и др. машины - типа "НАШ БОГ, ОН МОЖЕТ ВСЕ"! так что обычное дело!
Приведу пример.
Я могу на Лансере своем нарваться на какой-нить Сивик Тайп Р, типа порву на тряпки и в самый ответсвенный момент закричать "Да что вы со мной то гоняться хотите? Вот пожалуйста Ево - старший брат моего Лансера - с ним и едьте" Я в кусты, а Тайп Р уже за это время успел натрещать что он - самый крутой и быстрый И по сути ему отвечать за слова!
Может пример глупый! Но так и было! обладатели немецких помоек, которые думал что их машины лучше всех нарвались на Ево и как только пришел момент отвечать - сразу ткнули пальцем в М6 и Поршы со словами: "НЕМЕЦ" и теперь тихо по домам ждут, как эти Порши и М6 будут отвечать за их балабольство! Но жребий брошен...