Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2006, 18:56   #8 (permalink)
Хулиганка
ква-квалангист

По умолчанию Мнения пилотов о третьем спецучастке ралли Турции.

После финиша третьего спецучастка турецкого этапа WRC участники еще не знали, что их ждет отмена четвертого СУ ралли.

Маркус Гронхольм (Ford): "Ехать по этому СУ было невероятно трудно. Если остальная часть ралли будет такой же, тогда этап будет похож на пятидневный. Покрытие было настолько грязным, что атаковать просто невозможно. Можно было вылететь с трассы даже на первой передаче".

Микко Хирвонен (Ford): "Это походило на езду по тонкому льду. Сцепление с покрытием все время менялось, я не знал, где будет более скользко, а где можно ехать быстрее. Поэтому я счастлив тем результатом, который показал. Мне не интересно с какой скоростью поедут остальные. Я останусь в этом темпе, так как это безопасно. Крайне важно завоевать очки, поэтому меня не волнует скорость остальных. Пилотировать здесь очень захватывающе, но не приятно".

Петер Солберг (Subaru): "Грязно! Мы сделали все, что могли, но грязь очень затруднила нашу задачу. Я думаю, что мы не совсем правильно подобрали шины. Дальше попытаемся выступить на других шинах, чтобы получить лучшее сцепление с грязью".

Крис Аткинсон (Subaru): "Мы стабильно выступили утром. Мы не ехали на все сто, так как из-за грязи это просто опасно. К тому же на трассе было много камней, и мы внимательно смотрели на дорогу перед каждым поворотом".

Манфред Штоль (Peugeot): "Очень трудно управлять автомобилем. Но условия для всех одинаковы, так что это не является большой проблемой".

Мэтью Уилсон (Ford): "Мой штурман повредил спину. До этого мы никогда не выступали в таких условиях".

Кости Катаямяки (Ford): "Мне действительно понравился этот СУ. Мы сделали отличный выбор шин".

Андреас Айгнер (Skoda): "Очень трудно. Иногда мы не могли затормозить, настолько скользким было покрытие".

Француа Дюваль (Skoda): "У нас были проблемы – левая задняя дверь все время открывалась".