Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 12:59   #6 (permalink)
Хулиганка
ква-квалангист

По умолчанию 28.11.2006. Red Bull Skoda готова к финалу WRC'06.

По заявлению руководства команды Red Bull Skoda обе Fabia будут хорошо подготовлены к финальному этапу нынешнего чемпионата WRC, который пройдет в Уэльсе.

Вчера команда при помощи своих спонсоров провела дополнительные тесты в Уэльсе. Оба босса Red Bull Skoda Раймунд Баумшлягер и Армин Шварц надеются на хороший результат: "Проведя еще одни тесты, мы думаем, что сможем повторить хорошие результаты, которые мы показали на этапах в Германии и Турции. Таким образом, мы надеемся отпраздновать положительный финал этого сезона".

Молодой пилот Red Bull Skoda Андреас Айгнер имеет довольно большие планы на ралли Великобритании: "Я попробую уменьшить свое отставание от лучших пилотов и несколько раз финишировать в десятке лучших, уступая лидерам не больше секунды с километра дистанции, как было в Германии. Это будет трудным испытанием, но я буду стремиться к таким результатам, к тому же я хочу получить дополнительную уверенность в своих силах. Тесты, которые мы провели в Уэльсе, очень важны для нас, особенно учитывая двухмесячный перерыв в испытаниях".

Второй пилот конюшни Харри Рованпера уже имеет опыт успешных выступлений в Великобритании. В 2001 году финн занял второе место общего зачета, в следующем году седьмое, в 2004 шестое, а в прошлом году Харри закончил этап на четвертом месте.

Тем не менее, Рованпера говорит о ралли Уэльса, как об очень трудной задаче: "Очень много будет зависеть от погоды. Очень трудно выступать там в дождь. Я надеюсь, что тесты, которые мы провели в понедельник, помогут мне показать мой лучший результат в этом сезоне".

источник: Avtosport.ru