Цитата:
Сообщение от Xpite Ну вот оно все стало понятно. Шкода не твоя.
Ну а теперь слушай, когда я создавал этот форум, у меня была копейка, купленная с Вовкой надвоих (eXline), знаешь я не ходил по форумам, втирая, что у меня Эво и что вот вот куплю себе б.у. Карреру. А у меня тогда был такой же возраст как у тебя. Я не рассказывал о дяде, который мне каены с галимой подвеской давай покатать, который помойка и лучше на метро, чем в нем. Я сразу говорил о состоянии дел. Мне было 16 или 17, у меня не было прав и была гнилая копейка. Кому интересно по-твоему было общаться с подобного рода подростком, насмотревшемся Форсажа? Однако как ты видишь из "страшной правды" вырос этот форум, все восприняли искренность и отсутсвие понтов и помогали развивать этот форум. Я до 18.5 лет был пешеходом и чо? Зачем мне было лепить горбатого про Каёны, Х5 и т.д.? Из этого бы ничего не вышло, все бы восприняли меня пи;%болом и ушли бы из форума с сташными словами и были бы правы.
Из гнилой копейки и отстуствием прав возник этот форум. Из голой правды. По другому он бы не возник.
Будь проще, люди к тебе потянутся.
Все точки над и теперь у меня насчет тебя в голове расставлены. |
Машина-моя, только документов на это нет так как мне нет 18, было бы 18, по документам тогда бы тоже была моя. По выпендривание я уже сказала, что пожелела об этом, а сюда я пришла потому что действительно увлекаюсь автомобилями и тюнингом, а вообще не было бы Дон-Строя я бы сюда не пришла...