Та-та-та-дам....
Дамы и господа..
Сегодня я целый день провела с нашими доблесными служителями порядка - ментами в МРЭО...
Прибыла я к назначенному месту Х точно в срок (даже раньше на 30мин.)... Поднялась на 2ой этаж в 12ый кабинет) вызвали меня во второй группе. Но с первого раза попытка не удалась.
Т.к. у меня паспорт на обмене, и я пока передвигаюсь со справкой. А экзаменатор (мужик вредный) сказал типо "нет" - нельзя без паспорта приходить на экзамен по теории. И меня отправляет восвояси.
Я иду к старшему инспектору.
С ним поговорив на темы постановлений, правил и порядке сдачи экзаменов, по его направлению иду к начальнику МРЭО.
Не дойдя до его кабинета старший испектор меня вылавливает,
типо пошли поговорим.
Я отдаю ему студенческий, пишу заявление с просьбой допустить к экзамену, он ставит свою визу и щастливая
с документами я иду опять же в экзаменационный зал сидеть в очереди и ждать пока вызовут.... На все эти бумажные дела я потратила 40мин.
Сидение в коридоре у меня было на протяжение 1,5-2 часов... и вот наконец мою фамилию опять называют. Я прохожу в кабинет. В очередной раз подаю документы и меня отправляют к компьютеру №4
Внимательно читаю вопросы. не спешу... и .... О ГОСПОДИ! на экране появляется надпись
"сдал"
Уффф... первый этап пройден.... спускаюсь на первый этаж и сажусь ждать пока меня вызовут на экзамен практический на площадке....
Досидела до обеда (в МРЭО обед с 14 до 15), но мою фамилию не назвали....
Перекантовалась этот несчастный час.... И стала слушать далее приходящих экзаменаторов, в надежде услышать свою фамилию....
Примерно в 15,30 инструктор-экзаменатор в списке из 7 фамилий произнес и мою... собираемся и выходим на площадку... на улице мороит дождик, противно холодно... мы стоит под навесом... Из 7 сдающих человек я была 5ая. Экзаменатор попался прикольный, добрый пухленький мужичок. Все рассказал, вежливо, без понтов... И начал принимать экзамен. Когда до меня дошла очередь... я седа в машину, настроила седенье и поехали. Экзаменатор общался очень вежливо, шутил и подбадривал очень.... Змейку я проехала хорошо... Параллельную парковку тоже сдала... А вот с третьим упражнением - эстакадой, вышла неувязочка.... Т.к. сдавала на шохе... не привыкла к этой машине, не чувствую габаритов вообще там жутчайшее сцепление...
я умудрилась заглохнуть при троганье на подъеме... я сама знаю свою вину.
я бросила сцепление
ну не чувствую я его, когда первые в жизни за данным агрегатом нахожусь всего 7 минут....
ну вот была вторая попытка... со второй попытке въехала нормально. зато проехала вешки которые расположены уже со съезда с эстакады...
Проехала на см. 7 или 8... :9 и естественно посчеталось за ошибку и я не сдала площадку.... но ничего как сказал экзаменатор "первый блин комом"...
Ну хотя бы главная хорошая новость - сдана теория... теперь через неделю могу опять идти пробовать парковку...
ЗЫ: Ребята, у кого есть шоха, дайте покататься на площадке!!!" прошу а то я не могу почувствовать ее габариты да и вообще свыкнуться со сцеплением...) дайте поюзать)