Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2007, 17:11   #82 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от filiracing
Лично я больше к вам неприеду! Безопасность моей команды мне важнее При составлении гонки можно было догодаться что цыгане могут все поднагадить! Удачи вам!

Понять, что ночью в Москве небезопасно - тут много ума не надо. Даже на освещенных улицах в центре, не то что на задворках и в лесах. Поэтому неуверенным в себе поклонникам NFS и фильмов с Николасом Кейджем настоятельно рекомендую Смотру и Экспу - потусоваться пару часиков с девчонками и к 11-и уже дома баеньки. Рейсеры вы наши...

Оргам же давно пора ввести отбор по возрастному признаку и состоянию нервной системы - чтобы какого-нибудь рохлю при виде страшного "бу-у-у" в заброшенном доме не хватил бы сердечный приступ. Ведь, не дай Бог, кончится кто-нть на задании - затаскают вас, друзья, по ментурам, а если сынок непростых родителей, крайними сделают и под суд пойдете (был бы человек - статья найдется)... И настоятельно рекомендую ограничить участие девчонок в экипажах до одной - чтобы в случае форс-мажора парни действительно могли за нее заступиться.

Ну и кое-какая информация для сомневающихся (со слов участников, ибо сам не играю), чтобы не говорили, что их не предупреждали:

- в заброшенных домах и в парках вы можете наткнуться на бомжей, наркоманов, цыган, стаи бродячих собак, сборища скинхедов или гопников, гомиков, ментовскую облаву, бандитские разборки, труп

- при выполнении задания вы можете провалиться в открытый люк или проем, напороться на острые предметы или стекла, получить удар электротоком, в подвалах и трубопроводах можете отравиться тяжелыми газами, наконец можете просто подхватить пневмонию если на улице сыро

- вас могут избить, покалечить, изнасиловать, убить... вас могут задержать, сдать в милицию, по ошибке привлечь к ответственности за чужие деяния, оштрафовать, лишить прав, ... вы можете попасть в аварию, разбить свой автомобиль под списание, убить пассажира или нескольких (в первом случае, если повезет, получите условно, во втором вас точно посадят)

Предлагаю дополнить этот список и прикрепить в теме про челенж. Хотя, к сожалению, многие почему-то считают, что такое бывает только в кино...
Daemon вне форума   Ответить с цитированием