Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 00:40   #102 (permalink)
Stasyan
Senior Member

Отправить сообщение для Stasyan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KIRYXA-777
Писать всякое на форумах мы то все умеем,а вот када дела касается дык как-то (НЕ УЧАВСТВУЮ),а учавствовать может каждый у кого есть железный конь и команда!!!! Может еще перед стартом будете расписку брать (что если что-то не так то экипаж притензий не имеет к организаторам) БРЕД Насчет девчонок,у нас в команде девчонки не боятся с 6-го этажа по веревке спускаться(челенж у Z- RACE) нАткнутся можно на все и на всех,но и орги должны понимать всю ответственность за ГОНКУ и за то что может произойти!!! p.s. А я смарю ты так смело пишешь потому-что ,наверное тоже сваливал от толпы разьеренных цыган????? РЕЙСЕР ТЫ НАШ..........
...ты знаешь, если бы ты участвовал в серьезных челенжах, то много чего повидал бы...и как раз на счет расписки это не бред, а на самом деле реальность и причем считаю не обходимая...потому что ты должен знать на что ты идешь, и что вообще с тобой может случиться, а не другие потом должны за тебя отдуваться...съездий в серьезный клуб(по орг. челенджей) и увидищь, что именно под этими словами, если с тобой что-то случиться ты и подписываешься!

З.Ы. ты цыган испугался, а у нас были моменты когда орги сами делали, чтоб народ пугался...реально переодевались и все думали что бомжи или нарики, ты бы видел как народ из подвала выскакивал!!