Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 00:44   #104 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от KIRYXA-777
Писать всякое на форумах мы то все умеем,а вот када дела касается дык как-то (НЕ УЧАВСТВУЮ),а учавствовать может каждый у кого есть железный конь и команда!!!! Может еще перед стартом будете расписку брать (что если что-то не так то экипаж притензий не имеет к организаторам) БРЕД
Насчет девчонок,у нас в команде девчонки не боятся с 6-го этажа по веревке спускаться(челенж у Z- RACE) нАткнутся можно на все и на всех,но и орги должны понимать всю ответственность за ГОНКУ и за то что может произойти!!!
p.s. А я смарю ты так смело пишешь потому-что ,наверное тоже сваливал от толпы разьеренных цыган?????

РЕЙСЕР ТЫ НАШ..........
По поводу расписок - это очень хорошая мысль. Странно только, что она у тебя вызывает усмешку - во многих видах экстремальных развлечений и соревнований (альпинизм - чтобы не быть голословным) такие расписки входят в общепринятую практику и являются своего рода данью уважения к организаторам, которым уже после твоей безвременной кончины твои мамусик и папусик могут доставить немало хлопот, несмотря на то, что ты бы сам этого и не хотел.

Высказывания по поводу кто где участвовал и кто от кого удирал комментировать не буду - я уже давно куй положил на мнение незнакомых мне людей. Просто считай, что все мной сказанное к тебе лично не относится. Я пишу для тех, кому это нужно... Кстати, чтобы не было недопонимания - я не имею никакого отношения к организации челенжа, я просто член клуба Zapad.lo и могу высказывать мнение, не совпадающее с мнением оргов...

PS Слова "участвовать" и "претензия" пишутся так.
Daemon вне форума   Ответить с цитированием