Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 00:48   #107 (permalink)
KIRYXA-777
Member

Отправить сообщение для KIRYXA-777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daemon
По поводу расписок - это очень хорошая мысль. Странно только, что она у тебя вызывает усмешку - во многих видах экстремальных развлечений и соревнований (альпинизм - чтобы не быть голословным) такие расписки входят в общепринятую практику и являются своего рода данью уважения к организаторам, которым уже после твоей безвременной кончины твои мамусик и папусик могут доставить немало хлопот, несмотря на то, что ты бы сам этого и не хотел.

Высказывания по поводу кто где участвовал и кто от кого удирал комментировать не буду - я уже давно куй положил на мнение незнакомых мне людей. Просто считай, что все мной сказанное к тебе лично не относится. Я пишу для тех, кому это нужно... Кстати, чтобы не было недопонимания - я не имею никакого отношения к организации челенжа, я просто член клуба Zapad.lo и могу высказывать мнение, не совпадающее с мнением оргов...

PS Кстати, слова "участвовать" и "претензия" пишутся так.
Большое спасибо за урок орфографии,а если ты клал на мнения окружающих и даже мало знакомых людей,то с тобой ВААЩЕ нет смысла общятся и что-либо тебе говорить.......