Скажу честно, я участвую в первый раз в челледже. Сразу могу отметить, что мы были вчетвером, и до этого никто из нас никогда не участвовал в подобных мероприятиях. Результат: уставшие в свинячем восторге, довольные жизнью, ждущие новых соревнований.
Где накосячили мы: ну не знали мы что на траектории, чекеры с аварийками стоят....=) Белого ангела мы искали полтора часа...=) Мы марш-бросками оббежали всю поклонку вдоль и поперек, налетели на людей рядом со стеллой со словами: "АААААААА, ура, Вы белый ангел...".....люди думали, по-любому: психи...=) В результате развернувшись по кутузе, нашли -таки. Потом веерный тупик, и дальше сразу: Варги......у меня там девушка рядом живет, поэтому я отгадал за 5 секунд после того как прчитали что форма круга....там облазили 5 этажей......=))))Я кстати не знаю были еще психи которые полезли на самый последний этаж......в результате нашли знак внизу, косяк с цифрой, фотик на к750 спасает.
Далее читаем: выходим на улицу, и дальше юкос + шиномонтаж, блин, я там знал один юкос, больше их там рядом не было, тапку в пол и туда, почти до меги теплый стан, потом понимаем, что писец мы облажались, думаем........ЕЕ.....ТЬ, смс пришла.....мневники, там учились мы.....знаем где, потом смотрим кладбище и проезд, блин....троекуровское........едем туда.....приезжаем, блин вроде тут, НО НИКОГО ВООБЩЕ!!!Рвем в горку, заброшенные огороды.......блин, было стремно!!!Особенно когда из-под земли увидели кусок торчящей пилы
....ищем час, приезжают ребята......блин 2 команды и нифига......нашли стредку в бетонной комнате, и все!!!!!Короче к бомжу я заглядывал, но как-то неубедительно чтоль, не увидел.....решили уезжать и ехать в мневники, потом в стрешнево.......В мневниках зачем то искали дом 10! не нашли, кстати САМОЕ СТРЕМНОЕ МЕСТО- ЭТО МНЕВНИКИ.......так как не нашли едем в стрешнево, там 5 минут и готово, на обратном пути до нас доходит, блин, так дом то 4!!!!Приезжаем опять в главмосстрой!!!Берем вдвоем с другом мантировки(еще девушка и парень остались в машине, испугались идти), заваливаемся в дом 4, 5 минут знак у нас, ну мы довольные отфоткали 6-ки, прям на ходу из окна, и приехали на финиш довольные уставшие, но не со всеми знаками, приехали через 5 часов где-то после начала.......считаю что для первого раза неплохо выступили....
Оргам спасибо за игру, КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ!!!????ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!