Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 18:33   #54 (permalink)
neverka
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sky
to Xpite: Глянь личку
to neverka: Причём тут пиар. Рекламировать то нечего. Если отвечать за всю GCT согласен с косяками. Если отвечать за себя то нет. Где ваше доказательство что символ креста цифра 4 и где фигурирует "Христианская НУМЕРОЛОГИЯ" по моему христиане вааще с нумерологией не знакомы. Ссылку PLZ. А то ведь крест ещё можно так "+" -> "X" -> "10"
рекламировать точно нечего.. и на будущее: жж это не тот источник, которому нужно верить. это тебе как журналист и пиарщик говорю%)...
знаешь... вообще это общеизвестный факт про четверку. крест, распятие, четыре. тебе вообще 4 крест не напоминает? авторов выставил Петя уже. есть много источников. если тебе нечем заняца - порыскай в инете их сам . а если есть чем, давай прекращать споры!!!

гы: христиане не знакомы с нумерологией? ты думаешь что христиане это папуасы? христианство это вообще религия такая... и я не вижу причины верующему человеку не быть в курсе нумерологии... нумерология чаще всего присуща всяким ритуалам и прочему... это древнейшее учение... и у каждой религии есть своя символика чисел. даже некоторые первобытные племена пользовались числами как средством общения. могу еще рассказать))) кстати, Пифагор тоже по-твоему совсем не подозревал о нумерологии? как любой другой христианин?)))