Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки.
Мнение игрока: Учитывая, что это только 5-ая игра для данного "клуба" могу сказать, что не стоит делать то, что давно уже делают другие. Мне кажется, что вам нужно что-то новое ребят. Траектория, чекеры и прочее так уже приелись...
Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное )))))) Траектория ипанутая пестец!
По локациям могу сказать следующее: мест хороших было два - это Клинская и это труба с говнами на Красногвардейском бульваре (но бульвар и то относительно, т.к. слишком всё было очевидно). Но, тут тоже вступает в силу факт плагиата. Очень мы ржали, когда на Клинской увидели зачёркнутый знак NMa и красные стрелки на крышу постройки...
Ну зачем использовать то, что уже было?
Но знаки были расположены хорошо. Не сказать, что очень сложно, но и не так уж и легко. А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было )))) Давно так не купалась в грязи.
В шок ввело то, что на игре никак не ограничивается распитие спиртных напитков и даже лёгких наркотиков!
На парковке перед стартом орги стояли и жрали водяру демонстративно, на втором чеке курили кальян... лица были явно не совсем вменяемые! Тут уже не было никакой организации. Прилетев туда, выбежав из машины и крикнув имя команды, я ничего не услышала в ответ... тк орги стояли и курили в сторонке. Пока сама не подошла и напрямую не наорала, типа кому говорить имя исповедника, чтоб получить третье задание, меня так и не услышали! Была в бешенстве.
Как орги могут отвечать за безопасность игры хотя бы какую-то, если сами пьют? Провались там на Клинской кто-нить в дыру... и что? И совсем я окуела, когда на третьем, а-ля втором чеке, увидела, как участники игры сидят и дуют гаш!!!!!!
Это никуда не годится...
Короче, есть плюсы, но минусов куда больше! Единственное что могу сказать в заключении - нужно как можно больше опыта, чтобы делать свою игру! Поиграйте в дозоры, поиграйте каунтэр, поиграйте в схватку... Всё приходит с опытом!
Не обижайтесь, плиз. Принимайте критику достойно. Не было желание обсерить вас, честное слово!
просто надеюсь, что учитывая все эти косяки, вы в дальнейшем улучшите все показатели! Удачи вам огромной!!!!!