30.04.2007, 12:24
|
#163 (permalink)
|
Member
| Цитата:
Сообщение от Victory_GT Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки.
Мнение игрока: Учитывая, что это только 5-ая игра для данного "клуба" могу сказать, что не стоит делать то, что давно уже делают другие. Мне кажется, что вам нужно что-то новое ребят. Траектория, чекеры и прочее так уже приелись... Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное )))))) Траектория ипанутая пестец!
По локациям могу сказать следующее: мест хороших было два - это Клинская и это труба с говнами на Красногвардейском бульваре (но бульвар и то относительно, т.к. слишком всё было очевидно). Но, тут тоже вступает в силу факт плагиата. Очень мы ржали, когда на Клинской увидели зачёркнутый знак NMa и красные стрелки на крышу постройки... Ну зачем использовать то, что уже было? Но знаки были расположены хорошо. Не сказать, что очень сложно, но и не так уж и легко. А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было )))) Давно так не купалась в грязи.
В шок ввело то, что на игре никак не ограничивается распитие спиртных напитков и даже лёгких наркотиков! | NOcomment Цитата:
Сообщение от Victory_GT На парковке перед стартом орги стояли и жрали водяру демонстративно, на втором чеке курили кальян... лица были явно не совсем вменяемые! Тут уже не было никакой организации. | Не совсем верно. Организаторы ничего кроме Адреналин Раш не употребляли, т.к. за были за рулем (а права нам ещё нужны). А те кто курил и употреблял, приехали потусить на локации и старт. Но мы учтем этот факт при дальнейшем развитии. Цитата:
Сообщение от Victory_GT Прилетев туда, выбежав из машины и крикнув имя команды, я ничего не услышала в ответ... тк орги стояли и курили в сторонке. Пока сама не подошла и напрямую не наорала, типа кому говорить имя исповедника, чтоб получить третье задание, меня так и не услышали! Была в бешенстве. Как орги могут отвечать за безопасность игры хотя бы какую-то, если сами пьют? Провались там на Клинской кто-нить в дыру... и что? И совсем я окуела, когда на третьем, а-ля втором чеке, увидела, как участники игры сидят и дуют гаш!!!!!! никуда не годится...
Короче, есть плюсы, но минусов куда больше! Единственное что могу сказать в заключении - нужно как можно больше опыта, чтобы делать свою игру! Поиграйте в дозоры, поиграйте каунтэр, поиграйте в схватку... Всё приходит с опытом!
Не обижайтесь, плиз. Принимайте критику достойно. Не было желание обсерить вас, честное слово! просто надеюсь, что учитывая все эти косяки, вы в дальнейшем улучшите все показатели! Удачи вам огромной!!!!! | NOcomment (Возразить нечего) единственное что могу от себя добавить, много было звонков на телефон, как видно этого было не избежать, так что огромное СОРРИ, что не смог сразу откликнуться на Ваш "крик души." |
| |