Приветос!!! Орги, не надо все валить на то, что это 5 гонка.... Вы себя-то ещё организовать не можете.... 20 с лишним машин тупо прождали 2 с половиной часа!!! (вместо того, чтоб дома или в баре посмотреть хоккей) А сами небось этим и занимались!!!
Ладно, теперь по гонке! С самого начала - получили легенду, долговато пытались вдуплить где огромный долгострой.... Поехали на Клинскую.... Тока когда туда приехал смеялся долго.... Гоняли по этому зданию 2 недели назад с МИФИ клубом... )))) Радовался, что именно АДРЕНАЛИН, так как у меня его полный богажник... Далее все просто - выпил Адреналин, нашли знаки и едем.....
2 - про траекторию уже отписались, могу тока присоединиться..... Оооочень много времени потерял из-за того, что "ментов не 4, а 5 (всего 6)....
Едем по траектории, вроде все хорошо, даже начинаю расслабляться, что она уже скоро закончится..... Проезжаем низенькие фонарики и ищем первый РАЗРЕШЕННЫЙ поворот налево..... Пипец!!! 30 минут по кругу!!! Решаем вернуться назад, - встречаем оргов, которые заявляют. что это их косяк..... Посчитали остановки, обнаружили, что следующий поворот тоже ЗАПРЕЩЁН, ну а что делать - 5-ю машинами поворачиваем на запрет, на глазах у ментов, кот стояли на другой стороне.... ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!! Подходим к Чекерам
имя быстро подобрали... И ОПЯТЬ - ВОДИЛА должен нестись по кругу!!! Чуть не здох!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО МЕНЯ ТАК???!??!
Знаки нашли нормально, отдельный респект команде за то, что залезли в трубу..... Валим на четвертый!!! По карте правда было 2 точки.... Но вроде нашли.... Блин, в палатке с бомжами ... Беее.... Что за любовь оргов к этим прикрасным созданиям!? )))
Поехали на последний чек..... Ну там даже рассказывать особо нечего.... просто полазили поискали.. И разбудили БОМЖиков... ))) И все, наконец-то едем на финиш...... \
Садовое... - Выбегает... на середину дороги... с радаром - "животное"!!!!!
Ну как-то не получилось у нас остановиться..... Едем... - Форд.. - мигалки... - дальше с ГИБОНАМИ сидим в машине и вспоминаем мультик "Золотая антилопа"!!!!)))) Суки!!!! Потеряли время... Дальше более или менее спокойно до финиша... В итоге 11... Ну и ладно! Всем спасибо! Только оооооочень надеемся, что ВСЕ смогут сделать соответствующие выводы и не повторять своих ошибок!!!!!!!