Цитата:
Сообщение от Mr.Fonarik ЛЮДИ!!!!!! я понимаю схватка энкаунтер дозор и тд! я тоже знаю такие игры и что? мы приехали не на них! мы все добровольно приехали на эту игру и мы соглашаемся с ее правилами и всем остальным! Это разные игры! Если вы играете в схватке и ищите и находите коды молодцы! Ну а если тут вы не можите найти знаки размером с лист формата А4! не можите разгадать не особо сложные задания, в этом никто не виноват!!! Не надо все сравнивать а вот на схватке так и вот так а вот тут плагиат итд! Ну раз стока недовольств и недостатков, то почему бы и не играть только в свою схватку??? Играл я в схватку, но мое мнение осталось в кругу команды! я так вот не пишу что игра говно что тут косяк и тут косяк! а что в схватке нет никаких косяков??? ВРАНЬЕ!!! кстати на счет не трезвого вида! В схватке в одной из последних игр, в парке где надо было семечек стакан нащелкать. Там орги на ногах еле стояли!!! |
Если мне есть с чем сравнить, то почему бы нет? Здесь вопрос не в том, что схватка - рулез, а всё остальное - гомно.
Мы приезжаем на такую игру и мы со всем соглашаемся... это понятное дело! Найти знак формата А4 нам не составило труда ни на одном из заданий. Наоборот, было чудно находить оргомные надписи, тк привыкли искать малюсенькие пароли в самых жопных и заныканных местах. Согласитесь, что первое задание былот очень лёгким! Догадаться, что это Клинская было, как нечего делать. Мы даже изначально тупанули и отмели эту версию, тк она показалась нам слишком лёгкой и очевидной, учитывая то, что на инструктаже говорили, что легента ооочееень сложная!
Сложными было задание с цифрами и алфавитом! И то, не то, чтобы сложным, а больше геморойным. Но интересным! Про траекторию я всё сказала
А по поводу, опять же, схватки, залезь как-нибудь на форум и посмотри сколько критики там! Точно так же говорим о косяках оргов и точно так же хвалим их, если всё нравится. А плагиат это уж простите, правда, как она есть! Схватка была первой... далее пошло всё остальное......
По поводу задания со стаканом семечек... Орги, которые тупо наблюдали за процессом сгрызания, стояли и пили пиво, согласна! Свои недовольства по этому поводу все высказали! А вот саму организацию данного уровня проводили девчёнки, которые там бегали, следили за приездом команд, сразу накрывали поляну с семечками и рассказывали все правила. И девченки эти не пили! Вы вообще, кстати, откуда знаете, что гопники бухали? Вас же там не было...
))))
В общем, суть вся в том, что сравнивают эти игры всегда и будут сравнивать... тут уже кому что ближе. Просто все они очень одинаковые. Но никто не будет спорить, что по трешу, динамики, сложности и новизне самые лучшие - это Схватка и Энкаунтер. Я не пыталась обидеть ребят, ещё раз повторюсь. просто, если им не показываеть на их же косяки, как они исправяься? Критика только помогает в улучшении!
У ребят очень мало опыта в организации игр... это же всё только начало! Я уверенна в том, что дальше будет всё лучше и лучше! Орги, не расстраивайтесь... Набирайтесь сил и рвите всех и вся! У вас всё получится!