Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 21:46   #204 (permalink)
SLiDER
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Мнение СХватчега: игра точная копия Night Moscow, что в свою очередь плагиат Схватки.

Вик, с таким утверждением все московские клубы можно назвать плагиатом. Мне кажется это глупо. Какая разница кто первый а кто нет. Это абсолютно два разных вида гонок и их нельзя сравнивать.

Прикольная была шифровка с пятым заданием в Лефортово. Хоть что-то сложное.

Я думаю так можно говорить, когда вы это разгадали... на сколько я помню, вы туда даже не поехали.

То что касается траектории, там было пару косяков но в целом если пораскинуть мозгами она проходится не так сложно. Так что нормально. И кстати, на счет автобусных остановок: в легенде же было написано считайте внимательно. ) Можно было логически догадаться что где то тут засада и вместо остановки будет просто висеть желтая табличка. )))

То что касается локаций.
Мне все понравилось. Жутковато было на первой локации на госпитале… особенно когда выглянул во внутренний двор и увидел эту махину на этаже 15 с черными окнами… было жутковато… А еще страшнее стало когда нам уже потом в машине рассказали что там частенько вытаскивали трупы(3 шт.), гробы, сатанистов, что внутри в подвале есть пиктограмма. Вот тогда стало жутковато…

А труба на Красногвард. рульная тем, что так говен много было ))))

Ага… было угарно… особенно кода я по дури залез почти до самого конца, у меня увязли сапоги в грязи и я не знал как давать заднего ходу. Отдал бы большие деньги зав то что бы посмотреть на себя в этом виде, в сапогах почти по колено в грязи, с фанариком на шее и в позе рака )))))

То что касается травы, плюшек, и водки, Вик, я бы 0не стал упоминать ) потому что ваши оргии тоже бывают хороши )))))))))

В общем, суть вся в том, что сравнивают эти игры всегда и будут сравнивать... тут уже кому что ближе. Просто все они очень одинаковые. Но никто не будет спорить, что по трешу, динамики, сложности и новизне самые лучшие - это Схватка и Энкаунтер

Вик тут ты не права. Уж сколько сколько но динамики больше в НМ и тут. Я прекрасно помню в нашей первой схватке как мы минут 30 стояли на дороге и общались. Или как кто—то рассказывал простоял в центре Москвы всю ночь и съездил только на одно задание. Офигенная динамика. =))) В СХ нет такого понятия как «закрытие финиша» вот по этому вам почти некуда торопиться, а соответственно и меньше динамики. То что касается Треша, тоже спорный вариант…

Junior5
Мои поздравления POKERмонам!!! Респект! Но оооочень хочется узнать - КАК? Как вы это делаете??? )))

Ты про Ауксеров?? =))

qwert[13]
В этот момент там команда покермоны стоит... Начали разговаривать с ними, говорят нам что финишировали в 3.05... Приезжают орги и время их финиша магическим образом переносится на 10 минут назад, получается 2.55..... Прошло еще полчасика, и доблестная команда покермоны изменила время финиша на 3.05.... НАФИГА ТАК ДЕЛАТЬ?????
истинное время их финиша естественно никто не знает

Как бы тебе сказать ) мы как только приехали на финиш, Водитель позвонил ОРГАМ. Ща у тебя будет кандратий =))) иорги с ним разговаривали в 2:51 что может подтвердить сами оргии )))))))))))

Фонарьик
блин проигрывать надо уметь а не разводить демогогию по поводу времени типо того что надо учесть время старта и финиша и тут еще посмотреть кто первый! бред!!!

Отстань от парня!! Он может просто чего то не понимает. Кстати, кто то отходил от Оргов и сказал такую штуку что время между первой карточкой и последней всего 5 МИНУТ. Это сказали сами Орги.
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием