Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 11:52   #217 (permalink)
SLiDER
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Маленький отчет:
О том что мы едим экипажем на новые гонки мы все узнали только в конце своих гонок, где мы уже второй раз подряд занимаем первое место. Приезжаем, оказывается почему то задержали стар, т.е. мы успели как раз к старту. Был очень удивлен когда увидел страхы друзей по другому клубу Ауксеров, ПалСаныча Респект парни. Был рад вас видеть. Был очень удивлен, когда увидел там Прапора. Ну не об этом разговор

Получаю легенду, весь экипаж уже в машине, по привычке несусь в машину. Сидим, читаем легенду. Прочитал про пиво клинское про недострой, про часы которые останавливаются. И тут крик в машине "Епеныть едем на клинскую ул. я там живу рядом я знаю куда ехать." Вылетаем на кольцо тормозим у заправки забегаю в магазин охранник на меня смотрел нормально, адекватно, на токак я бегал между витринами, даже подсказал где Адреналин Раш. Как попой чувствовал что стоит купить маленькую банку. Летим на клинскую. Приезжаем видем первый чек, радуемся что приехали правильно, еще больше обрадовались когда приехали первые. Очень порадовала организаторов " " и вопрос "что за команда? " Гордо ответили: "Покермоны " ответ порадовал: "А ну тогда понятно! "

Локация одЭн.
Пока наш доблестный водитель писал, что он любит АдреналинРаш мы уже стояли на позиции в здании и получали инструктаж что и как искать и куда заходить не надо. Дали отмашку на стар поисков. Ломанулись как лоси =) быстро нашли 3 знака. Долго искали знак за столбом в углу. Потихоньку прибывал народ. Было жутковато когда выглянул во внутренний двор и увидел эту махину с черными окнами... стало чуток не по себе... Еще приятный факт что нас стали узнавать на других гонках =) "краем уха" услышал диалог двух парней о том что кто-то нас узнал и сказал: "Смотри парень из Покермонов". Ну не об этом разговор. Сфоткали все знаки и как лось ломанулись в машину весела смеясь и угарая над парнем который зашел на локацию провел фонарем по знаку и его не заметил. Тут я понял что он долго будет его искать...
Еще было забавно смотреть на как два парня забили в маленький сартир и сидели там без фонариков очень порадовало . Типа такие парни без палева.

Сели в машину под удивленные глаза Оргов что мы все так быстро нашли.
На удивление легко прошли траекторию, за исключением косяка с поворотом на "Т" образном перекрестке где нет поворота. Нашли Оргов.

Локация два.
Удивленные Орги типа "почему так быстро?" и еще не раскуренный кальян. . На этот момент меня очень порадовало позитивность ребят. не совсем быстро нашли знаки. Зато сразу ломанулись в трубу... я долез почти до конца, почти утопил сапоги, увяз в грязи, так что невозможно было двигаться. Давно я в такой позе не стоял . С горем пополам вылезли. Спустя минут 10-15 нашли второй знак. Прыгаем в машину и уезжаем, даже не успели переодеть сапоги. Кстати, один из нашего экипажа лазал в трубу в гламурных, розовых сапогах =))) ПРЕВЕД СТАС! .

Локация 3.
Приезжаем там где были ларьки сосо-солла. Один знак, тот который на плите нашли очень быстро по подсказке "перевернутая буква S"... Не надо было ее делать... слишком быстро нашли знак... далее облазали все палатки, попытались оторвать все что плохо прикреплено ))) в палатке нашли знак. Понимая то что на всех локация мы первые начинаем понимать что возможно есть шанс взять первое место, надо было отгадать пятую локацию... пока мы ее отгадывали я со Стасом пошел выкупить палатку. Купили Адреналина + балон воды что бы отмыться от грязи.... Расшифровали 5е задание... уже почти в то время как туда приехали. На последней локации были самые первые.

Локация 4.
Ну хоть убейте не помню, что там было...
но фотки есть точно.

Локация нумер 5ть.
Бомжы были очень вежливые на удивление! Но наверное только с нами... Потому что когда ищет одна команда это терпимо... но когда прибегает цела орда фанариков и уже не возможно спать то это начинает бесить .

Быстро нашли все знаки кроме 3-го... того который был на балке... заметил его случайно... С Костиком долго ходили шифровались что бы не запалить его... Когда получили по рации из машины диалог:
-Ребят, все нашли?
-Да.
-Все сфоткали?
-Нет, шифруемся что бы не запалить...
-Парни, хорош фигней страдать, фоткайте и бегом в машину.
Тут нас как осенило что мы занимаемся фигней залезли на плиту сфоткались... Я так догадываюсь что знак так и не запалили =)

Даем по газам, с локации уезжаем первые. Это радуем.
Далее гонка до финиша. На прямой мы слышем рев мотора, сначало подумали что это едут Орги и решили чуток притормозить. Когда все вышли и протянули карточку что бы отметиться услышали ответ: "А нам она не нужна, мы не Орги". Немного одурев и пообщавшись с ребятами выяснили что это команда Очкарики(со схватки) и у нех нет одного знака. Не буду скрывать что это нас порадовало веть это значило то что мы приехали первые. начали выяснять где же орги. Вадим начал звонить оргам. Звонок было сделан в 2:51. Потом чуть позже приехали парни из Пафнут 13. Быстро решили тёрки со временем. Приехали орги... Все отметились. Все мило пообщались очень понравилась обстановка. Всем спасибо.

Оргам: спасибо большое. игра понравилась. Надеюсь не последний раз.

Цитата:
И еще,......не забывайте что Зенит чемпион!!!
Не шути так ))))

З.Ы. Порадовала организация на первом чеке. За это ребятам огромное спасибо. Набирайтесь опыта и все будет по первому классу.
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием