Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 18:34   #42 (permalink)
ICY
Senior Member

Thumbs up Ну вот и мое мнение о гонке.

Давайте по пунктам.
Команда: Saint Team
Участвуем 3-ий раз в жизни. Но в этой гонке решили показать что мы можем приезжать раньше чем начнут объявлять результаты.
Старт: сразу на поклонку там 2-ое из нас бегут кросс по всей поклонке.
Далее мы ездили по чекам. Долго не могли вдуплить по-поводу 4-ой шифровки.Но этот шифр вскоре решили. Реально- все гениальное просто! Последний чек: Белокаменная. Ну сверху на круглом вагоне - нашли за 5 минут, а вот в восьмом вагоне- блин....ну чет не додумались мы сразу крышечку открыть. Результат- минут 40 поисков только там, я облазил все вагоны...на пути к машине успели реально ИСПУГАТЬСЯ. Мы естественно , чтобы сократить время подлазили под поездами, как делали все.......но.........только один из нас залез вод товарник, он тронулся, чувак вылетел из-под него в позе супер-мена....=))) Треск, результат- сломанный фонарь, и живой Тоник ака BASSS!

Гоним на финиш, цепляя на 3-ем кольце защитой асфальт, финиш....
Вот так я не расстраивался никогда, блин, вроде гнали, спешили, приезжаем- машин дофига просто.........кошмар.............обидно, подходим к оргам- МЫ ВТОРЫЕ!!!!!!!!ВОТ БЛИН!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!3-я игра в жизни, и 2-ое место!!!!!!!!!!!!!Да причем с каким отставанием, ВСЕГО 2 минуты от первых, пообщались, поздравления, и поехали по утренней Москве домой.!!!!!
Оргам- просто огромное спасибо, вы просто супер!!!! Порадовались!

Последний раз редактировалось ICY; 09.05.2007 в 19:09..
ICY вне форума   Ответить с цитированием