Цитата:
Сообщение от FedyaZ Всем привет! Буду краток.Спасибо организаторам и участникам загонку. По организации претензий нету.все было четко и грамотно.Есть некоторые пожелания: 1)задания в легенде написаны так, что маршрут четко ведет от первого задания к последнему и в принципе не предумсатривает отклонений.Мне кажется было бы интереснее сделать чеки приблизительно равноудаленными от места старта, чтобы преимущество получали не только те, у кого лошадок побольше, но и те, кто грамотно проложит маршрут.к тому жетогда бы не было такого жесткача на заправке, потому что участники распределялись бы более равномерно относительно чеков.ну и номер два...задания хотелось бы "позубодробительнее".Правда не мне говорить,потому что после тяжелого рабоче-учебного дня мы не разгадали 4 чек.случилось "горе от ума" ,и мы вместо простого "а=б" начали мудрить ТАКОЕ, что программистам в страшных снах не снилось.=) PS: Уважаемые организаторы, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ предупреждайте о повышенном содержании грязи на чеках) спасибо, Техасские джедаи. |
Понимаешь, дело здесь вовсе не равноудаленности или в близости чеков, здесь вся фишка как раз в местах, если они находятся так близко, ну с этим уж ничего не сделаешь, эти места нам я считаю подходили под название и антураж, других таких в Москве вроде нет больше!! Но мы прислушаемся к пожеланиям!