Ночь, улица, фонарь... противогаз, конверт, страт. Поклонка, Танк, "извините"... "я в противогазе", фонтан, "извините мы играем", "можно фото", Фонтан, Фонтан, забег, "где тут самолет"... "можно"-"нет, мы сами только служим, но менты там уже всех разгоняют"... "нельзя нам попадет". Бег... дорога... Белорусский, "перон закрыт"
Киевский... Электричка... ожидание, локомотив... Европа... ручка, усы.. "Ваши все в центр бегают"... Агент Милер... фото... бег.. дорога... Красная площадь... "Ну нету никого за памятником жукову", "идиёт ищи на манежке", пиво, бег, дорога, ВВЦ, мужик, его бухой в нуль приятель, 3-х метровый забор, стремно. Поиск пути, мент... "Документы"... "Денги из паспорта вытащите", "А противогаз то зачем", "Семеныч я тут задержал двоих, один с противогазом", "Игра????", прогулка по ВВЦ с конвоем, пожелание удачи... "Блять потеряли 40 минут"... Сокольники... "А я его знаю"... "Аккуратно через лес, а то меня уже грозились в обезьяник забрать"... "Может пока не поздно за фонариками сходить
" .... "И это вход", поиск, удача, "Вы тут уже сколько знаков нашли?
"... "Ура!! блин третий", фото... "и как отсюда выбираться?"... бег, дорога, "А вот справа мой институт
"... дорога, парк, колесо, техника... "Они на постоментах не станут рисовать", поиск, фото, бег, дорога, "Да нету на Лосином острове станции Лосиноостровская", "А может Белокаменная?
"... дорога, бег... А мы еще и не последнии, товарняк, Фото, фото... бег дорога, Химки, фото, дорога, "обычно в краюнюю левую не успевают менты добегать
", "К сожелению в не зачетное время", "Спасибо удачи...", пешком, дорога, "удачи, до скорого", дом, ...(через полчаса), звонок, я скоро заеду, дорога, дача, дорога, дом... Сон (12,30).... Звонок(13,07) "я проснулась", сон, будильник, "Утро доброе" (16,00) - остальное уже другой день
Спасибо за гонку, если кого обидел не специально
Ждем продолженния.
С уважение
команда Aufklarung