10.05.2007, 23:42
|
#82 (permalink)
|
Senior Member
| Цитата:
Сообщение от Лосадь Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам! Играли первый раз все, очень понравилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Правда у меня вышло небольшое продолжение возвращаясь днем домой , меня останавливает гаишник для проверки, смотрит в мои красные не выспавшиеся глаза и просит сплюнуть... (так как набегались воды нет как и слюны) Результат его не устраивает и спрашивая но что курили , начинает проверять машину а там...... Противогаз, портрет Агента Мюлера , санки (везу 5 неделю в гараж) и весло(купил для сплава). Тут я понимаю что попал ибо объяснить зачем мне все это нужно я не могу.... Думаю что начав объяснять как искал агента, лазил в бомбоубежище и обыскивал поезд с трупом то точно загребут. Решил пусть ищут , ничего говорить не буду... А попросив во время осмотра салона не класть найденый мусор обратно а в пакетик, типа заодно и уберемся...... и благадорность за найденный под сиденьем хандсфри , просто добила мента... Короче меня выгнали с поста , за издевательство ..... P.S. За амуницию отдельное спасибо организаторам, хорошая вещь... Команда Сильвер | ...хыыы...улыбнуло!