Цитата:
Сообщение от sajkka недавно в северном округе, задумался и не посмотрел на скорость ехал 75 км.... меня остановли... постоял в очереди... захожу в кабинет ну начинаю с ментом беседу раскручивать.... говорю: ну может не надо меня штрафовать? я чесный! правила не нарушаю... =)) ну он мне в ответку не ну тыже нарушил так что.... как будем тебя штафовать ну я понял, что денег просит... а у меня ни рубля в кормане... масло поменял, радиатор сменил, глушак сделал, ну и так по мелочи еще и денег занял... говорит тех осмотра нет? я говорю да, нет. зато справка (акт) есть... с актом говорит нельзя ездить. я говорю как же так? мне гаишник сказал на ТО, что можно будет ездить! ну он мне говорит следующее ладно ежай я тебе штраф самый минемальный написал 50р. за привышение можешь не оплачивать, но когда ТО будешь проходить могут не отдать ну радосный уехал...
через три дня тобишь вчера (как ехать от кунцевской и выежать на можайку) на перекрестке тормозит меня мент говорит давай свой ТО, говорю вот акт, он забрал права документы... и говорит снимай номера.... я не в какую... и договариваться не стал.. казлина е***ная.... он уже взял справку накатал типа номера сняты.... я говорю може т по другому договоримся? он: мне с тобой неочем договариватся... снимай номера... мин через 20-25 болтавни я пошел и снял номера... но не отдавал... говорю для чего мне эту справку дали? отсрочку на 20 дней... как мне ездить на ТО? начто он мне ответил на эвакуаторе...
казлина.... |
Не понял что за справка... Она дает право ездить без ТО в положенный срок? Если да - бери телефон и при нем звони в 02, если других телефонов нет. Все разговоры записываются, говори на каком посту (или номер авто ментов) и номер нагрудного знака (или фамилию имя) инспектора. Его потом задолбают объяснительными, если он не прав.