Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 15:48   #19 (permalink)
fufusu
Member

Отправить сообщение для fufusu с помощью ICQ

Маленький отчет.
Как получили бумажку, то сорвались с места одними из первых, благо стояли в самом начале. Сразу решили ехать в "Точку" на ленинском. Жмем. Приехали на ленинский, собираемся бежать до клуба, тут звонит нам другая команда, происходит такой диалог:
- нашли ли вы что нибудь на Минской 18 к 1?
- А что надо на Минскую было ехать?
- Ну там в ультрафиолете высветился этот адрес
- БЛАААААА!
Оказываетсяся у нас ультрафиолет ни к черту. Не выбегая из машины, мчим на Минскую. Там уже никого нет конечно. Тупим пару минут, и снова жмем в "Точку", ругаясь на себя, что послушались другой команды.
Потеряли на этих перегонах минут 35.

В "Точке берем легенду, садимся в машину, через полминуты отгадываем Ленинградку, благо интернет рулит. Но решаем ехать на Новинский, который отгадали секунд за 10, потому что он ближе к нам.

Прилетаем на Новинский, мы первые там (ну конечно, на ленинградку не ездили же, иправильно сделали)). В палатке прямо рядом я покупаю последний литровый пакет кефира (передо мной какой то мужик с теткой взяли предпоследние три пакета... )). Подлетаем к чеккерам, пить... Полминуты уходит на выпивание мной литра кефира. Берем диск.

Каретный... Находим быстро, траектория начинается. Косяк в траектории, хоть и малозаметный. Сразу вначале написано про знак "Осторожно дети через 40 метров". На самом деле знак "Осторожно дети" и под ним "Ограничение скорости 40 км в час". Не столь важно, даже не обращаем на это внимание. Прем. Не сбиваемся с курса. Посредине траектории я понимаю куда надо ехать на чек, корю себя за то, что не прочитал всю траекторию сразу - центр знаю очень хорошо. Пригнали на чек.

Снова первые. Бутылка "Жигулевского" чеккерам, сами в дом. Знак под почтовым ящиком команда отыскала быстро, пока я лазил по чердаку. Со вторым тупили. Но благо я оказался рядом с другой командой, приехавшей следом ("Тазик Впритык" кстати они шли прям за нами попятам отставая минуты на 3 всего, я ожидал их на финише третьими..., жаль что не получилось) когда онинашли второй знак в туалете на зелено желтой стене желтый знак... Орги знают все секреты маскировки в военное время...

Мчим на Ленинградку. Плохо прочитали легенду, поэтому начали искать в 7-ом корпусе. Лазаем... Тут к нам подходят представители охраны: два на вид алкаша каких то и противная тетка в форме. И начинают на нас вешать спиз....ный кабель с чердака какого то другого корпуса, говоря что там тоже были "наши", бегали искали чего то, и кабель унесли. Грозятся вызвать ментов, и повесить этот кабель на нас, на меня, потому что я вызвался быть главным (вот чудак...!). Вроде отбрехались от них, хотя тетка еще долго приставала с предложением пройти с нею на чердак! и дать свои паспортные данные... (понравился я ей небось ))

По стрелкам смекнули, но не сразу, что знаки в другом корпусе, нашли их быстро, и в машину. Все, мчим на старт, параллельно придумывая где взять близнецов. Сфоткались с башнями-близнецами, благо креатив приветствовался. Пригнали на финиш - мы вторые. три минуты назад финишировали "Покермоны". С одной стороны Абыдно да.., с другой, после тупежа с "Точкой" я не рассчитывал на место в тройке, максимум в пятерке.
Считаю классно откатались!

Сама гонка была простая, но драйвовая и держала в напряжении, как и любой драйв. Пройти ее моно было за два часа, если без косяков, но у кого ж их не бывает?

Спасибо оргам за гонку, ждем еще! Также спасибо всей нашей команде, Лехе, Сереге, Ольке и Жанке. Ребята, МЫ очень хорошая команда, первые места только наши! (будут)

D.E.D.
"Мексиканские негодяи"
fufusu вне форума   Ответить с цитированием