Спасибо огромное организаторам за гонку)) Эмоций много и от самой гонки
, и от результата!
Третий раз участвуем и пятое место...Прогресс на лицо
По гонке: Sky действительно запутал...Чуть не уехали в Кузьминки, где наш координатор нашел клуб "Небо"
Да еще и Петька до гонки, что то говорил про этот район (водитель слышал)... видимо запутывал всех
Четвертое и пятое задание - жЭсть)) Не сами задания, а то, что мы выделывали с текстом из 4-го, и что напридумывали в пятом
А все было намного проще... Итог: огромное количество времени потеряно, но мы все равно довольны
И еще раз спасибо оргам и ребятам за хорошо проведенное время после гонки
Цитата:
Сообщение от fufusu Посредине траектории я понимаю куда надо ехать на чек, корю себя за то, что не прочитал всю траекторию сразу - центр знаю очень хорошо. |
Эээ...а ты знаешь количество всех зебр, знаков и светофоров?
Цитата:
Сообщение от neverka спасибо всем за гонку и что не дали мне написать диплом)))
сразу скажу, что сравнивать эту игру с "Очень страшным" и с "Подвигом" и не нужно... потому что те два челленжа - наша подготовка к новому проекту. в конце июня мы обязательно сделаем и реализуем его. гонки будут подороже, но разумееца намного покруче! мы скоро запустим Z.loдейства. Если кто пропустит - пеняйте на себя) я бы не советовала ЭТО пропускать! так что готовьтесь, тренируйтесь
и следите за сообщениями о дате проведения. вероятно, двадцатые числа июня... |
Наташк, разве можно будет такое пропустить?!
Но может немного попозже сделаете? Ну в самом начале июля, например, а???
(боюсь в/у мне по причине участия в челленже раньше отдавать не захотят...да еще и слежку за мной устроят, чтоб наварица на остальных участниках
)