Цитата:
Сообщение от ПалСаныч Скажу лично мое мнение по поводу игры: игра была отличная. И все было нормално, КРОМЕ:
1.не надо было писать SKY с надписью "клуб". Я не знаю кто это такой, так как новичок, и в принципе не обязан знать. А если я вообще первый раз участвую? На этой херне мы потеряли кучу времени. Это мое категорическое личное мнение, и я с ним согласен.
2. По моему, в легенде не стоило номера ставить около записей дневника. А нужно было ставить непосредственно около задания. Немного сбило с толку.
3. По моему не стоило писать в легенде стока букаф про Лагранжа, если это туфта. Как то хочецца отгаывать загадку, шифр, ребус, а не думать есть здесь шифр или нет.
В остальном вы молодцы. Был драйв, был одреналин. |
Соглашусь с ПалСанычем по 1 и 2-му пунктам!
И расскажу свои впечатления!!!!
Получил листочек! Первый уехал со старта! Светим - ничего!
Одна только точка которую и так без ультрафиолета видно!!!!)))))) ИПАТЬ! ЧЕ ЗА ...!! На разворот! К оргам! ААА! Че за приколы!
Галимый у вас УФ!
На говорят листочек поймешь че значит! Я смотрю на него и как в Trainspotting как будто в своем водительском кресле под землю куда-то опускаюсь! А перед глазами белый лист и точка!! Попробуйте в обменнике на минской 18!!! Слышу я сверху! Тут остальные в машину запрыгнули! Поднялся!!!))))))))
Понеслись! Пихаем листочек в обменник! Какая-то деревенская бабка из своей бронированной будки - минская 17к1!!!
На разворот! нашли знак sky z.lo клуб!!!! Вся операция заняла 5 мин! И тут нерельный ступор! Что за скай клуб?: Скайлайн клуб, клуб парашютистов, инет-киевский клуб скай, парень на остановке - это вот по той улице на право, но это далеко! Едим на старт ни кого!
мысль - Игра закончена?!
Звоним оргам! - Вы на листочек то смотрели?? Там все написано!!!!
Мать!!! ...... Да! еп.... ДЭБИЛЫ!!!)))))) В пол! На ленинградке в 1-00! Чуваки в клуб! Мне смс - для тех кто неполучивших легенду,первый чек клуб точка. Чек до 1-30!!!
Я понял мы последние!
Прибежали! читаем легенду 1-2 поняли - погнали на 2-й!
......
А дальше пускай остальные пишут.... я устал!!!)))))
Скажу спасибо! Всем! Ржачных моментов было куча! Но вот результат....
Все из-за оборудования УФ не настоящий оказался, GPS-ник вис на скорости 120, в инете комп вис.......
PS Бомжатник рулит!!!))))
PPS еще раз спасибо оргам за игру, но прошу учесть пункты 1 и 2!!