Ну чтож, напишу то что помню я...
Продолжение истории Dr_Leminga...
Гоним на второй чек сразу...ну да, мы то приехали...Смотрим народу уже много.........пустота в душе....ну и фиг с ним...БЛИН, скай клуб вынес по-моему мне и всем остальным мозги напрочь, и мы припераемся на чек без кифира...Нам: "А где кефир?".....????????? Какой кефир????ДА М.Я!!!!!В легенде же все написано, куда мы смотрим...Так, спортсмена за кефиром. Как потом выяснилось на разборе полетов кефир был куплен струдом, из-за того что все близлижащие палатки опустошили до нас...Глумились мы потом над этим просто около часа наверное...=)))))))) Все получили пластинку.....тут все ясно, разворачиваемся, и тут до меня доходит ПИВО!!!БЛИН, вот блин!!!!! Бегу за пивом.....в палатку.....женщина моет полы в своей палатке-магазинчике......."Что вы хотите?"(явно раздраженным голосом)......Я :"Пивка бы...." пауза.......глаза ее наливаются кровью......я думаю , все хана мне пришла......щас будут убивать шваброй с тряпкой.......она:"КАКОГО ПИВА????", Я:"Да мне все-равно, главное пива..."...тут мой взгляд падает на бутылку Лёвыбрауна.....Я:"О....давайте леву...."...она:"ХОРОШО!!!"......уф......вроде пронесло думаю.....в машину , тапку в пол дальше.......по легенде ехали пьяными кругами.....=)))я тупо разгадывал 4 чек........как говорил оргам на финише, я даже нашел прогу , с помощью которой генерируется случайный текст........=))))))))))))))))))))) Туплю просто в доску........пытаюсь выкинуть слова которые не бредовые......неполучааааааааается................ мозг думает, что я идиот, что принялся это разгадывать и я оставляю это дело...........потом приехали на 3-4 чек......типа так....в дом...................................потом пусть BASSS пишет.....устал....=)))
В результате 11 место......поржали сами над собой на финише, посмеялись вместе с NEVERKOй.......над тем, что мы по-моему самые первые разгадали клуб точка на старте, потому что долбанный фонарик не светил ультрафиолетом, а светил тупо синим.....Ну мы смотрим точка....и че??? КЛУБ ТОЧКА, говорим....она смотрит и улыбается.....вот тут то мы час и потеряли....ну да лан.....в следующий раз все будет! Будем меньше думать и больше гашетить.....=)
Сказали оргам спасибо за игру попрощались и уехали домой........постояли у подъезда посмеялись от души поприкалывались и все.......спать.....=)
Последний раз редактировалось ICY; 21.05.2007 в 01:47..
|