Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2005, 17:42   #31 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Рассказываю одну историю по теме. Как-то мы с Темычем стояли в пробке. К открытому окошку, как водится, подваливает бомж - пьяный, вонючий, с протянутой рукой ну вообщем, честь по чести. Подайте, говорит, ребята, бедному скитальцу. Ну, у меня на торпеде всегда мелочь какая-то валяется в углублении, а в этот раз еще и десятка. Я в медяках, значит, пошерудил, вынимаю какой покрупнее - пять рублей: держи, дедушка, не жалко, хотя все равно пропьешь, ну да ладно. Он посмотрел так на монетку, покривился: Дай, говорит 10 рублей,тебе че, типа, жалко? Я разозлился, говорю, дед, сц*ка жадная, п**дуй отсюда, пока последнее не отобрали - так он, гад такой, не уходит, мало - влез в окно и руками к десятке тянется. Я стекло подымаю, а он руку не убирает. Чуть мне чуткую механику не поломал. Пришлось ему в рыло сунуть, тока тогда отвалил - а на душе потом такое гадкое чувство осталось...
И не единичный, надо сказать, случай, когда на меня за мелочь обижались. Один раз пацанчик подвалил: дай, дядь 50 рублей. Я, честно, не нашелся что ответить, так что послал его на три буквы, а он: жадный ты, дядя, говорит. Так что бомж бомжу рознь...
Daemon вне форума   Ответить с цитированием