Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 15:04   #1 (permalink)
Daemon
FGA EGA WRC BDSM ZRT

По умолчанию Japfest 2007, Сорочаны, 3 июня

Фотоотчет с прошедшего на выходных мероприятия в Сорочанах.
Я был там в воскресенье целый день, то что увидел понравилось, особенно дрифтовый чемпионат - учитывая, что это первые соревнования такого профиля в карьере организаторов, могу выразить свой респект, все прошло на удивление гладко, трасса была подготовлена грамотно, заезды проводились без суматохи, ведущий комментировал остроумно и со знанием дела. По поводу судейства ничего не могу сказать - тк было два человека, один из которых (Марсель) сам выступал и занял второе место. Но объективно все было непредвзято - во всяком случае, с точки зрения зрителя. я бы распределил места также. Особенно порадовал вазовод, занявший третье место (чуть-чуть сорвалось второе). Это реально был смачный плевок в сторону мажористых сынков на иномарках.

Дабы не упрекали меня в предвзятости - соревнования начались позже заявленного, музыка периодически вырубалась и народу, по свидетельствам очевидцев, было меньше, чем днем раньше. Но скучно не было - такое количество машин, клубов и знакомых лиц давно уже не доводилось видеть в одном месте.

Еще раз респектосы организаторам за труды, Артемиусу за доставку до места и Ванюшке за компанию и трансфер обратно до Москвы.
Изображения

Последний раз редактировалось Daemon; 05.06.2007 в 16:54..
Daemon вне форума   Ответить с цитированием