Игра отличная. В моем списке самых запоминающихся игр она будет в тройке лучших.
Очень клево была написана легенда. Огромным почерком (читабельно при любой тряске), красиво изложено. Правда я ожидал что все чекеры будут сидеть у костров (как написано в легенде) в одеждах эльфов или волшебников. Но это ничего не меняет. Вся игра прошла мягко, красиво, энергично.
Вот моменты которые мне запомняться.
А - это, как я уже говорил легенда, написанная оч толково, большим почерком, оригинальным шрифтом.
Б - локация в тропаревском парке. Супер. Оч красиво замаскированные чекеры в овраге. И опознавательный знак в виде лампадки. Суперски. И схема как до них добраться
В - поведение чекеров. Мне очень понравилось. Никто не был пьян, никто не курил кальян. Все их усилия были направлены на игру. Оч приятно.
Гран-при - последняя локация. Десерт за всю игру. Форт Баярд отдыхает. Мои восхищения мудрейшей!!!!!!!! Свою роль она сыграла превосходно. Жду возможности еще раз поцеловать Вам руку за это.
Моя просьба. Выложите имена и фотки тех, кто придумал эту игру. Народ хочет знать в лицо, тех кто подарил им этот позитив - раз, хочет знать их имена, что бы приехать на следующую их игру - два.
Последний раз редактировалось ПалСаныч; 24.06.2007 в 12:50..
|