Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 02:18   #34 (permalink)
samolet
Senior Member

Отправить сообщение для samolet с помощью ICQ

Отчет от Sharky:
Z.lo №X "Путь к истине"
Вторые выходные подумали о том, почему бы не прокатиться 2 ночи подряд на игры! Но на НМе я набегался так, что особого желания не было. В итоге созвон с командой и решено все таки поехать и скататься... Сбор как обычно на том же месте, в тот же час)! Пока я собирался сделал один косяк, не нашел все таки такой необходимый учебник по Химии и в итоге пришлось закачать его с инета на комп. Вообщем собираю всю атрибутику которая только есть и выдвигаюсь! Начинаем по тихоньку собираться и готовиться! Настраиваем наконец таки рации на нужную волну и теперь мы все опять ими вооружены. Выдвигаемся к месту старта, а там оказывается команд то побольше чем ожидалось.
Быстро экипируемся и готовимся и вот он, долго жданный инструктаж.! Проходит он за несколько минут и все наконец таки получают долгожданный конверт и бегом к машине. Внутри лежит рябина, и небольшой текс, сразу соображаем и рвем на Рябиновую улицу. По дороге внутри обнаруживаем еще и название Троекуровского проезда! Вообщем зачем то сворачиваем на троекуровский проезд, там проезжаем кладбище и огромный крематорий. В легенде было написанно,что чеккеры будут около костра и у меня приходит в голову бешенная идея, а что если крематорий и есть костер, команда на меня посмотрела с опасением и мы решили все таки развернуться и поехать по Рябиновой подальше. Видим машину на аварийке быстрее к ней и забираем аккуратно свернутые листки легенды в красивой веревочкой_! Быстро разворачмваем все и едем по траектории, она оказалась легкой и мы без труда приезжаем к необходимому местту. Там уже команд 5-6, выскакиваем из машины, а водитель остается, т.к. для него будет отдельное задание. Мы начинаем искать вход в заброшенное здание, оббегаем забор и мы уже внутри, первый знак на стене берем быстро, но не фоткаемся ища второй! Заходим в самую дальнюю комнату, а там одна команда палиться с фотиком около знака, вообщем они фткаются и это все видят! В СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ТАМ ТВОРИТЬСЯ ПРОСТО ХАУС! Все лезут, толкаются, крик, гам, толкотня! Вообщем удается оттуда выбраться где то в тройке и прыгаем в машину. Пока мы там искали, водитель понял куда нада ехать дальше! Приезжаем к МГУ, не имея ни малейшего понятия, где там Менделеев засел)! Подъезжаем к главному зданию и спрашиваем у небольшой тусовки, они нам подробно рассказывают с распросами: "Ой, а что сегодня челлендж?" Вообщем едем туда, но почему то водителя клинит, что там ездить запрещенно. Выкидывает нас из машины, я хватаю с собой ноут, т.к. к памятнику нада прибыть с книгой, а ее нету(((! Оббегаем наверное половину территории МГУ (Два дня подряд таких кроссов это черезчур) Вообщем обспрашивая всех вокруг никак не можем найти этот памятник! Вдруг в рации появляется жизнь и водитель говорит, что нашел уже памятник и ему задали загадку, я набегу врубаю комп, подключаю инет и пытаюсь найти ответ, но оказывается водитель у нас ХИМИК, сам смог ответить, теперь нам нада добежать до памятника и сфоткаться там. Фотка получается более менее только раза с 5-ого! Пока фоткаемся, машина уже подана к месту, выскакиваем с территории МГУ и думаем,что делать... Чисто случайно кто-то переворачивает эльфийские руны и видит координаты, хотя всю дорогу до МГУ и оттуда я сканировал инет в поисках этих рун и даже нашел их и пару похожих на те которые были в легенде. Вообщем вбиваем координаты и выпадает Тропаревский лесопарк. Ищем где именно вход на карте и "О, ЧУДО!!!" у нас на карте Москвы показаны ВСЕ СБЕРБАНКИ быстро находим нужный и мы уже на месте. Только мы забыли купить темный напиток для эльфов. Нам опять повезло, рядом с местом ест ькруглосуточный магазин! Один бежит в магазин, я начинаю проходить по карте, потом встречаемся и прибегаем в страну Эльфов! Место очень красивое, представляете темнота и горит одна ломпадка, а в овражке стоит группа людей в плащах, берут наш напиток, дают еще одну часть карты и мы начинаем поиски знаков, там полно деревьев и какие то заборчики из берез. Первый знак есть, почти сразу, второй на старом колесе чуть попозже. ФОТКИ, все бегом обратно! КАК ЖЕ Я НАБЕГАЛСЯ ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! Подбегаем к машине, разгаданна очередная локация, путем поджигания листочка. Гребной канал, скорее туда. Едем достаточно быстро по МКАДу, в итоге на месте, только промахнулись с поворотом! Но все равно туда нада привезти фотку старца с Дракошей. Выбегаем все из машины, маскируемся и фотка готова. Ищем нормальный подъезд к Острову на канале, но приехали немного не туда, мы опять бегом вылезаем откуда не возьмись на мост, чеккеры даже сначала не поняли откуда мы взялись. Показываем фотку старца и получаем последнюю чать карты, куда нам нада прибыть к старцу. Опять разделяемся, Миша бежит отдавать в машину карту,что пока мы ищем знаки они там доперди куда ехать нада)! Вообщем здесь поиски у нас немного затянулись один знак на какой то железяке, потом я полез на мачту, но вовремя остановидся и решил,что спрятать знак так далеко и высоко это не для этой игры, а немного другой! Потом нашли какю то типа смотровую прощадочку и знак найден там! ВСЕ ТЕПЕРЬ БЫСТРЕЕ В МАШИНУ И ЕДЕМ К СТАРЦУ!!! Хорошо, что у нас Оля живет в Строгино и хорошо знает весь район, поэтому они там разгадали все быстро и проложили коротенькую дорожку до места! Прикатываем, бежим к нужному дому, спрашиваем:
- Какие мы?
- 3-ие
- Отлично)!
Нас отправляют в эту непонятную шахту, я со своим почти 2-х метровым ростом тяжело там помещаюсь и просачиваюсь. Девушка которая там сидела, бедная жаль ее)! Вообщем получаем от нее загадку, а у нее рядом лежит книжка, думаем, что там есть ответ, но оказывается она просто там читала пока нас ждала)))!
КОроче рвем на финиш по дороге гадаем! я опять врубаю инет и вбиваю загадку! ВСЕ ПРАВИЛЬНО МЫ ОТГАДАЛИ! Ключевое слово: ТИШИНА!!!
Прилетаем на финиш, МЫ 3-ИЕ!!!! УРААААА
Игра очень понравилась, уверен, что запомниться на долго!!!
Спасибо за игру!)
Фото с игры: http://photofile.ru/users/rukesh/2814060/