Итак, друзья, пришло время определяться, ибо сайт клуба уже готов и нужно его начинать обживать потихоньку. Да и атрибутикой разной обзаводиться.
На повеске дня немало вариантов, большая часть предствалена 2Пилотом, за что честь ему и хвала. Обращаю ваше внимание на то, что какие-то мелкие несовершенства и нюансы будут дорабатываться потом, сейчас выбираем концепцию стиля, так что оставьте рассуждения на тему "я бы выбрал бы, конечно, вот этот вариант, но надо в нём вот буковки другим шрифтом поставить и машинку в другом кузове, и цвета другого" на потом - ещё будет время.
Итак, вариант 1: красный крест, который в будущем может остаться таким, а может быть чем-то заполнен, например картинкой с автомобилем или красным перцем, или рожами Саутпарка и тд... Также, как вариант, внутрь креста каждый член клуба поставит что-то своё - это будет его фирменный знак и в то же время знак принадлежности клубу. Не помню, чья идея была, но по мне очень интересно: никто из клубов ещё до такого не додумался (ну, "автору" с их одинаковыми нашлёпками я не беру в расчёт).
Вариант 2: "классический перец"
Вариант 3: "радиатор закипел"
Вариант 4: "токийский дрифт"
Вариант 5 на тему "тряхнём стариной"
Вариант 6 с огнём
Вариант 7 на тему "горячие колёса"
Вариант 8: "розовая девочка"
Вариант 9: "Kill Kenny"