Цитата:
Сообщение от Alejandro А мне кажется в таком случае стоит добавить интригу, чтобы всё было по-честному! Сделать это можно так:
например, на локации Х нужно найти и сфоткаться с ДВУМЯ знакими...
но, т.к. у нас еще будет злодейская команда, которая будет обесценивать знаки, обводя их в круг, то на локации Х стоит нарисовать не два, а три-четыре-пять знаков.
и фишка в том, что никто кроме оргов не будет знать сколько именно знаков на локции!
т.е. задание будет сфоткаться с двумя, и соответственно злодеям нужно будет обвести в круг тоже два знака.
Но, если на локации есть доп. знаки, то тот, кто их найдет, соответственно получает больше баллов! т.е. шансы на победу у всех буду равными.
Каждый будет решать сам для себя или искать доп. знаки, теряя время, или ехать на другую локацию, где гаратированно есть ДВа, ТРИ знака, но может уже "подпорченнные". Доп. знаки можно рисовать не на всех локациях, что тоже добавит интриги.
такие вот мысли) обсуждаем) |
ну, Буденовцы, хватит раскрывать наши задумки!! мы об этом думаем, это все входит в задумки
настоящих правил... очень приятно, что вы высказываете мнение, значит и мы мыслим правильно) мы планируем сделать две локации в этой игре, конешно, в следущих злодействах их будет больше! но в "горящей путевке" будет еще куча другого экшена)), поэтому злодеи - только эпизод нашей игры и гадить будут только на двух локациях, а другие чеки проходить по-человечески))) насчет сообщать ли где по сколько знаков или только общее число мы сейчас думаем. но мы определенно в этой игре скажем, что знаков будет ШЕСТЬ. слишком напряженная гонка, чтобы по два часа лазили команды на локациях) я против неограниченного числа знаков на локациях. возможно в следущей игре будет называца только общее их количество. а где сколько... но там будут итак все равны..
))) увидите через месяц)