Цитата:
Сообщение от Yxo Ну всё равно я не панимаю, на нужны злодеи? Петька объясни мне непонятливому ещё раз. Пример такой! Я -злодей. Отлично. Тапок в пол и пошёл за краской. На лакации я буду быстро, а к тому же по пути заеду ещё краски куплю такой же, чтоб по балону на человека. Приезжаю. Выбегаем. 10-20 минут на поиск знаков максимум. Все знаки в кругу. А теперь представь сколько команд теоретически будет перед нами и скока позади. Если бы я, приехав, увидел знак в кругу, я бы мягко говоря расстроился и рвал бы машину ещё сильнее, чтоб догнать этих злодеев . А потом кто-то говорил про знаки, о которых знают только орги, ещё понатыкать пару знаков . С головою всё хорошо у этих людей или вы учавствовали в дворовых гонках. КАМАНДА всегда должна знать сколько знаков искать на локации. Может орги 10 там нарисовали, а ты гадай и ищи до посинения!
зы ИМХО |
во-первых... такой краски ночью не купишь - магазины немножко закрыты)))
во-вторых, ты сам себе противоречишь, Сашк, ну интересней ведь? интрижка какая-то появляеца, кто злодей, есть ли они уже на локации? успели ли обвести что-то? нервишки еще те%))
а про неограниченное число знаков я уже написала что против, так что на игре мы скажем: шесть всего, по три на локации!
кроме знаков и злодеев будет куча всего другого), злодеи вступят в полноправное владение со следущей игры, а это больше все-таки летний глум)
приезжайте) и удачи)