выполняю просьбу Хпита. Что понравилось и что нет.
Впечатление от игры=Полученные эмоции - ожидаемые эмоции. У меня результат получился отрицательный. Я пишу свои мысли для того, что бы следующая игра была лучше, потомо что я хочу в этом клубе играть еще. А где мне не нравиться, там я не играю. Итак.
Пропиарили игру суперски. Но лично я от этой игры эмоций не получил абсолютно никаких. Хпит, ты написал что хотел сделать что то не обычное, а где это необычное??? Фото челендж, как фоточелендж. Локации простенькие, дух нигде не захватывало. Драйва не было. Ну поломали немного голову над шифровкой с цифрами. По поводу сайта с доктором и квартиры ничего сказать не могу, там меня не было, но наверное было прикольно. Теперь по поводу элемента случайности в игре. Он всегда есть, но в этой игре он играл большую роль. Да, мы не успели за девушкой в метро и ждали ее около часа. Зато нам оч повезло с машиной-лимузином. Как только мы подъехали к арбатпрестижу он появился секунд через 20. Если бы мы опоздали на эти секунды, потеряли бы еще минут 20-30, так как на Кутузе была пробка. Про клизму и пурген, думаю надо было отметить в легенде, что можно креативно подойти к вопросу. Мы объездили аптек 10, 7 из них было уже закрыто. В остальных не было ни пургена, ни самой занюханной клизмочки. Ну и в конце мое мнение о Злодейской команде. 15 минут штрафа это слишком много. Опоздав на несколько секунд к знаку, обычная команда проигрывает уже 15 минут. И так на каждом знаке. А Злодейской команде надо было всего 5 минут на получние баллочника с краской. В итоге у них стабильно 5 минут отставания и никаких больше минусов нет. Все кто идет за ними однозначно в жопе. И догнать шансов нет, только если лететь с локации на локацию "на все деньги". Да, и команде злодеев можно не стараться неспалить знак, если они его обвели и спалили, они уже в выигрыше.
Идея злодейской команды мне понравилась. Но это надо доработать. И гандикап для обычных команд, конечно надо сделать меньше. Теперь немножо о цене на игру. С точки зрения многих игроков (а эта тема на парковке обсуждалась народом) и меня в том числе, игра не стоила тех денег. Не из скуперяйства, этим не страдаем. А просто как будто сходили на очень разрекламированный фильм, а он не оправдал ожиданий. Вот в таком ракурсе.
Все что написано, это лично мое мнение и мнение тех игроков, с кем мы общались после игры. Если они захотят, то присоединятся к нему.
Еще раз повторю, что сей отчет написан мною только для того, что бы следующая игра была лучше.
С уважением. ПалСаныч. Еще че вспомню - напишу.
|