Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 15:20   #29 (permalink)
neverka
Z.loдейка

Отправить сообщение для neverka с помощью ICQ Отправить сообщение для neverka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от samolet
Присоединяюсь к мнению ПалСаныча, обсуждали после игры вместе!!!

neverka: Чеккеры понравились, только я туда забежал как к себе домой и увидел весь ваш штаб, а потом пришлось прятаться, чтоб другим устроили шоу))))!
но Лимузин сбил нас очень сильно, потратили время полно!!!
Еще ОЧЕНЬ ПРОТУПИЛИ с 1-ой локацией, когда уехали на 2-ой РАУШСКИЙ, было даже стыдно тебе звонить и спрашивать, там мы вообще или нет....!
Вот и получается, что 1-ую часть легенды мы откатали отлично, а со второй получился огромный затуп, причем не с поиском знаков а именно с разгадками((( !
В итоге нами было потраченно около часа драгоценного времени!
Все плдробности потом в отчете....
гы, про Раушский вы меня конешно убили))) думаю как там можно прочитать раушский?? говорю, окей, подскажу что первая буква с!!! они кричат: да не с, а рррррррррррррр, раушская!
занавес. хорошо что хоть позвонили)
а насчет разгадок... посмотрите.. у нас впереди "титанов" команды не с таким большим опытом... а знаете почему?) они не заморачивались с шифровками. вот так... иногда надо проще думать...) и лимузин не лимузин... и париж поклонка и п1 значит что первая буква п, а что-то можно просто прочитать.

ты бы слышал как в квартире команды извинялись))))))) мы просто умирали от смеха. особенно:
вам телеграмма!
какая там телеграмма!!!два часа ночи!!!!
вы из челленжа?
а что это? (*ребенку- иди в комнату!!!)
ну извините...ребят...пожалуста...что разбудили...правда...

%))))))))))