Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 17:37   #33 (permalink)
Xpite
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Подумали мы и решили, разделить З.лодейства и З.лоключения.
По сути будет 3 типа гонок:
1. З.лодейство. Интересные локации. Участники делятся на 2 команды, одни - злодеи, вторые -незлодеи. Одни обрисовывают знаки кружком (1 экипаж = 1 баллон), другие треугольником. каждый обрисованный врагом знак будет равен половине обрисованного своей командой или Вами лично. Т.е. знаков будет допустим 21 на нескольких локациях, команды будут разделяться по силам. И в итоге считается у кого сколько целых знаков и сколько половинчатых.. Ну и кто первый приедет со всеми знаками (обрисованными врагом или вами - не важно)

2. Z.loключения - обычные антуражные гонки, "как обычно" у З.ло, типа Подвига разведчика, Поиска истины, Идентификации и Очень страшного челленжа.

3. Тестовые гонки с минимальным стартовым взносом, для проверки новых идей и задумок.

Естественно правила злодейств мы ещё все вместе обсудим.

А почему разочаровала эта гонка - я уже отписал, неудачно выбрали тему и было мало времени чистого для поиска хороших локаций (в понедельник только диплом защитил) + у нас потеря бойца ecSTAS, который не смог помочь нам на эту гонку ходить со мной ночами по кладбищам да самым страшным местам в поисках новых локаций (а с сестрой, знаете ли, я туда не позволю себе идти)
Поэтому все, кто ждали большего - не волнуйтесь, это БОЛЬШЕЕ вы обязательно получите. Важно только реально высказывайтесь что вы подразумеваете под этим БОЛЬШИМ, чтоб мы знали на что делать упор.