Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 18:24   #35 (permalink)
ICY
Senior Member

Ура!!! Товарищи.......я наконец то отодрал себя от подушки, так как посе гонки приехал просто жутко уставший! Наша команда выложилась на полную!!!
Ну теперь немного напишу о гонке! Приехали на гонку, собрались....нервничаем....блин 2 этапа, а еще приехали Sharky,ХЗ,Грот, стритчеллендж......все думаем........будет мясо...... Первый этап, после получения реквизита(очень прикольно!!!) получаем легенду и рвем в машину.....на ходу раскрываем конверт, и понимаем что надо как можно быстрее рвать на фил. парк.....тапку впол......по большой филевской нас по встречке обгоняет Грот с аварийками(нехорошо Сань гонять так), едем рядом с Члененжистами(показываем им нашу надувную утку, они смеються, все глумяться).....подъезжаем к фил парку и нашего десантника выкидываем с визой(наконец то к пятой нашей игре в жизни мы научились внимательно читать легенду!)....кричим ему вдогонку-ДИИИИИИИИИИИИИМ!!!!Встречаемся на БАГРТИОНОВСКооооооооооооййй.......ВОЗЬМИ СОТОООООООООООВыыыыыыыый.......и с этими словами он прыгает за двери метро.....и ктобы знал, услышал он нас или нет!!!!Мы стоим ждем минуты 2-3!!!И ТУТ из метро вылетают команды 3!!!!! А нашего все нет!!!!!МЫ В ШОКЕ!!!!!Но наш то сотовый так и не взял!!!!!Посылаем к нему еще десантника на проверку, проверка показала- его там нет! Значит он на багре!!!!рвем туда!!!!через минуту как выехали- звонит!!!Я УЖЕ НА БАГРЕ СКОЛЬКО УЖЕ ХРЕН ЗНАЕТ!!!!Мы:"ОК, жди"....подлетаем!!!!Забираем и сразу на поклонку рвем.......наши двое выбегают........мы с ксюхой остаемся в машине разгадывать доконца легенду.....понимаем моментально что официант- это по-любому сделаем на поклонке.......выбегаем ищем кафе.......далее посылаю туда ксюху, звоним диме и тохе, и говорим , чтобы подбежали к кафе!!!!А они уже получили подпись у Рената на роликах с ШАРКАМИ, и рвут к кафе.......сфоткались, далее, купить всякой хренатени.....трусики-смотрим на ксюху, но понимаем что не.....не снимет!!!!=)))))))))))))) Ладно, рвем в европейский, с перекресток...там покупаем все необходимое!!!! Далее пока наши двое бегали в перек, я звоню девушке и брату, говорю про сайт и про доктора.......тупим все безбожно...........сидим....реально тупим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут минут через 10 звонит брат, и говорит, я говорит конечно хрен знаю!!!!Но по-моему это по ВАшей теме, и читает имя злобы......я там чуть не подпрыгнул!!!!телефон, и опять в европейский в аптеку 36.6.......подбегаем с ксюхой к аптекарше: "Нам пожалуйста клизму и слабительное!", она :"а вам какие?", КСЮХА(вот тут был фурор), тихим размеренным голосом:"Да, нам все-равно, нам для игры!!!"......я хотел упасть в долгий ржач......Аптекарша посмотрела на нас искося.....типа ага.....извращенцы долбанные!!!!Дает нам все что нужно и мы вежливо попросив не стояь в очереи бежим опять в машину!!!!ПОсольство!!!!!Ну тут все рядом и близко получилось.......приезжаем, какие мы???ПЕРВЫЕ говорят!!!!Мы радостные ставим последнюю подпись!!!!! и старемся нестись до финиша....но нихрена, мы собираем все красные светофоры!!!!! Приезжаем- МЫ ПЕРВЫЕ!!!! Потом с двухминутным отставанием Sharky....
Короче устал я писать уже, пусть дальше напишет кто-нибудь из моей команды!
Огромное спасибо Пете и Наташе за организацию!!! Огромное спасибо всей команде Члененжисты!!!!Мы потом утром постояли со всеми так классно поговорили, и поехали перекусили.....огромное вам всем спасибо ребят........особенно за утренний глум, когда 3 девушки, просто порвались от смеха!!!!=)))
Скажу свое мнение по-поводу цены.....1500 сумма за игру......тут есть 2 различных мнения......но я добавлю 3-е свое! Смотрите: у всех в команде практически по 4 человека.....следовательно бензин +500......и получается, что на игру скидываются по 500 рублей!!!Да, кто-то скажет:"блин, но по 500 это тоже много".....да, можно и согласиться......но сами подумайте как эти 1500 заставляют любую команду собраться с мыслями и силами, не подходить к челленджу праздно!!!А реально рубиться и рубиться!!!Мне все понравилось.........особенно первый этап, куда уж динамичнее то!!!!!А поезд кстати можно было отловить легко, и без гемора…….3 людей в метро……..стартанули они на филпарке в центр………..до Кутузовской, если вы лоханулись, понты……..быстрее чем на поезде на машине!!!! Или посчитать приблизительно по времени(я все-таки думаю что все когда то катались на нашей ветке, пока не у всех были машины)………в среднем одна станция= 3 минуты………вот………
Так что я все свои мысли сказал……. Да кстати, ПалСаныч, вот уж никогда бы не подумал, что за путь к истине можно было бы заплатить 2000…..=) Пасиб……..
Еще раз огромное спасибо Пете и Наташе!!!!

Последний раз редактировалось ICY; 01.07.2007 в 19:40..
ICY вне форума   Ответить с цитированием