Ну что же.. . В общем игра очень понравилась, осоьенно первый этап. Очень весело и динамично. Немножко недогадались про посольство из-за чего пришлось возвращаться за последней подписью, но это сугубо наш косяк. Лично у меня адреналин пёр из всех щелей. Наш водила гнал так, что после первого этапа мы решили на нашей восьмёре достать задние ремни безопасности, дабы задний пассажир мог тоже пристегнуться, так как пере этим товарищь BOB на одном хорошом повороте чуть не выбил головой стекло). Так его сзади не хило кидало. Очень понравилась идея с метро и с фотографией официаната)). Администрация шоколадницы любезно и без уговоров предоставила нам фартук и меню). Вообщем побольше бы таких заданий как на первом этапе. Большое спасибо нашему водителю, так как если бы не он, наше время было бы гораздо хуже. Второй этап был интересен, но ничего особо удивительного там не было. Жалко долго тупили над 3 и 4 заданием. Горе от ума. Всё было намного проще наших замысловатых схем) Лично мне очень понравился чек с дядей. Огромное спасибо чекерам, которые зделали такие лица, что мы действительно подумали что попали не в ту квартиру. особенно голос Neverki подбавил нам ощущений: Кто? кто там пришёл? ))))))))
Чекеры молодцы и на будующее мне кажется было бы интересней, если бы чекеры не сразу признавались и немножко подыграли. Ещё понравился чек с пляжем. Ничего особенного но всё равно приятно побегать по песочку.
Сама идея с Злодеями мне понравилась. Только мне кажется было бы лучше немножко усложнить им задачу. Например добавить ещё одно несложное задание в легенду.
Общие впечатления всё супер, за исключением моего сломанного фотоаппарата и потеряного на 2 Саратовской телефона. Огромная прозьба если кто из команд подобрал телефон отпишите здесь будем очень благодарны! |