Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 01:07   #43 (permalink)
samolet
Senior Member

Отправить сообщение для samolet с помощью ICQ

отчетик от меня:
Z.loдейство
Опять 2-ая игра подряд, все таки тяжело, простите что повторяюсь! Очень воодушевленные прошлой игрой все таки решили поехать и на эту. Собираемся за пол часа до старта на Багратионовской и едем к старту. Звонит водитель и говорит:"Попросите, чтоб чуть чуть оттянули игру, а то я могу не успеть!" Вообщем выбираемся со шмотками из другой машины и идем к Организаторам, платим взнос, немного задаем вопросов касательно ее и только я собрался заикнуться об торможении старта, как подкатывает и наш болид. Начинаем в торопях собираться и готовиться, как говорят, что старт откладывается на пол часа! Ну нам то это только на руку, основательно готовимся. Подъезжает дружеская команда Pokerмонов, немного поболтали с ними и вот инструктаж... Встаю в очередь за "инвентарем" и получаю легенду. Всеееее, бегом к машине. Опять немогу толком затормозить и врезаюсь в дверь, сажусь и начинаю читать...
1-ое задание: Найти чеккера в 3-ем вагоне метро, он стартовал с Филевского Пакра и катается по кругу. Я сразу кричу, поехали на БАГРАТИОНОВСКУЮ там его перехватим.... На светофоре разъезжаемся с несколькими командами, котороые поехали ловить его на "начальной" станции. Только подкатываем к метро, как видим поезд идет, вдвоем выбегаем из машины и шнырк в метро с панамкой и надувным кругом)))! Прыгаем в 3-ий вагон и начинаем смотреть по сторонам в поисках нужного нам персонажа...! Ничего не замечаем, и вдруг нам из самого начала вагона милая девушка машет ручкой. Смотрим на нее, а у нее кофточка Z.lo бегом к ней, я протягиваю ей визу,ЕСТЬ ПЕЧАТЬ! Потом всю дорогу до след. станции мило беседуем... Говорим спасибо) и выбегаем из вагона,чтоб вернуться обратно, где нас ждут. Прибегаем к машине, едем на Поклонку. Теперь выбегаю я с водителем, т.к. он точно знает где эта дорожка нам такая нужная, где выписывает кругаля на ролликах очередной чеккер, который должен нам ПЕЧАТЬ!!! Пробежали с ним ее практически всю, хорошо хоть не скучно было, присоединились к нам команда Saint Team. Вообщем практически в самом конце его вылавливаем и вторая подпись у нас на визе, круто!!! Еще одну и можно в "Аэропорт". У нас небольшой затуп с поиском объявления в инете, чтоб нам подсказали, что купить от "Африканского насморка". Пока они сидят ищут я выскакиваю с Саньком,чтоб сделать фотку свою, как я работаю официантом.! Бежим на Поклонке в кучу палаток, с бедной тетеньки снимаем ее фартук, недолго кстати уговаривали (это Вам все таки не "Субботник" на НМе)! Вообщем берем еще у нее поднос и кепочку и я бегом к какой то одинокой девушке, чтоб принять заказ и все запечатлить на фотоаппарат)! Сделанно, бегом вернуть тетеньке ее Амуницию и в машину. С объявлением ничего так и не намутили((( Вообщем мой ноут любит только МЕНЯ! Беру его к себе и сразу же нахожу нужное... Звоним, а там Костя из покеров... Мляяяяя, вообщем говорит нам купить клизьму и слабительное. А кроме этого нада еще собрать чемоданчик с полотенцем, мылом, зубной щеткой и трусами... Заезжаем по дороге в Посольство Вьетнама(хорошо, что знаем их флаг, дофига у нас в универе учится таких), в аптеку на Садовом. Вбегаем и начинаем просить клизьму и слабительное а нам как видимо многим другим вопросов сразу кучу: Какую клизьму? ее объем? детскую или взрослую? я кричу ЛЮ-БУЮ!!!! Только быстро у нас игра идет... Спрашиваем у него про трусы, он говорит что нет ничего... Решаем купить женские колготки и сделать хенд мейд. Оплачиваем и бегом к машинке, Пока катим к посольству, сделаны трнусы, а хорошие кстати... Подгоняем к чеккерам, они нам подпись, КРУТО!!! Все, быстрее на финиш. Приезжаем 2-ыми с 2мин. опозданием! Обмениваемся впечатлениями с ребЯтами, смеемся, дурачимся! Приезжает еще одна команда мин через 5, но они не ездили в посольство, потом еще одна и такой же косяк! Вообщем отрыв от 3-ей команды был где то минут 10-20 точно не помню... Потом играем в волейбол, орем, веселимся, вообщем убиваем время до Второго этапа... Вот уже остается минут 30 и идем заново готовится.
Инструктаж... Ааааааааа, УРАААА НАКОНЕЦ. Вообщем получаем легенду, опять маленький спринт к машине и команда сидит и колдует: "Хоть бы не злодеи", а я наоборот надеюсь "попакастить!" Открываем, НЕТ!!! все: УРА! я: ЧЕРТ! Сразу понимаем про Парк победы и лимузин, едем, но прочитав дальше решаем ехать через Минскую ул., чтоб заскочить в квартиру и отдать портрет Новодворской и жевачку. Приездаем, опять встречаем уже знакомую команду Saint Team, точнее их авто. Но ДОМА ТО №24 ТАМ НЕТ!!!!! Допираем до Киевской улице, но сначала едем искать "лимузин" почему то решили, что он ездит по территорри Парка Победы, 2-ое бегут туда. МЫ ТО ИСКАЛИ ИМЕННО ЛИМУЗИН И БЕГАЛИ ЗА НИМ ПО ПАРКУ!!! и Они там доканывали людей где катается лимузин и бегали за ним.... Я в это время остаюсь искать ВЬЕТНАМСКИЙ СЛОВАРЬ, чтоб разгадать 1-ую локацию. Мы ж умные и не видим естественного и элементарного! Перерыл весь инет, ничего толкогово не нашел. Вообщем наши там уже весь парк оббегали в поисках, но пустые, мы решаем их оставить там, а сами едем на Киевскую, находим быстро нужный дом и юркаем в подъезд, все открыто:домофон, квартира! я вбегаю как к себе домой, видимо этим введя всех действующих лиц в небольшое замешательство! Ну а что??? КТО ХОДИТ В ГОСТИ ПО УТРАМ, ТОТ ПОСТУПАЕТ МУДРО ПРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАРАМ)))! Отдаем жевачку, портрет, а фотик забыли, Антом совершаем забег до машины за телефоном, а меня в это время прячут в какой то комнате-офисе. Корчое прибежал Антон, быстро фоткаюсь с "Веселой семейкой!" и бегом к машине узнавать как там у наших дела. Приезжаем, а они все мокрые и без сил, ничего не нашли(((! Оставляем МОЗГА гадать, а я бегу с Саньком опять на поиски, идем вдоль Кутузовского и ВОТ ОНА!!! Фоткаем ЛИМУЗИН ВАЗ 2109!!! Бежим к машине и наши водитель и мозг почему то решили, что загадан 2-ой РАУШСКИЙ ПЕР. д.4!!! До задницы довольные едим туда, проложили короткий путь и мы уже на месте, но что то подозрительно нет никого! Антон выдвигает гениальную идею: "Еще просто никто не допер...!!!" Короче покатавшись там и обспрашивая всех кого только можно понимаем, что мы не там где нада... Хотя есть такой переулок, рядом 5-ти звездочный отель Балчуг и дом 4 тоже имеется!! КОРОЧЕ ЗА-ПАД-ЛО!!!!! Звоню Neverke и говорю, где мы.... Думал, что связь голимая и повторяю ей наше местонахождение, а она в непонятках, почему мы там! Говорит, ладно скажу, первая буква С!!! я смотрю на легенду и сразу понимаю КУДА НАМ!! Благодарю ее и отключаюсь. Начинаю орать САРАТОВСКИЙ!!! Точноооо, есть такой в нашем городе! Мчим туда, по дороге гадаем, что там за набор букв и цифр, даже не ожидали, что так просто! мы то там и на телефоне вдалбливали, и сумму считали и вместо цифр буквы подставляли, в итоге доперли)))! Приезжаем в "Отель" от туда видим как уезжает ХЗ. Стоит еще машины 4-5. Начинаем искать, первый этаж быстро осматриваем и там оказывается пустота, только снаки от СХватки и GCT, забегаем на второй и быстро минут за 5 снимаем все знаки, но обведенные(((! Расстроенны до жути, понимаем, что уже мало что светит! А ВСЕ ИЗ-ЗА ЛИМУЗИНА И РАУШСКОГО!!!! Бежим к машине, нас тормозит какая то команда, просит помощи, чтоб мы им сказали куда ехать, но РЕБЯТА ПАРДОН ВСЕ ТАКИ ИГРА ЕСТЬ ИГРА!!! Не рассказываем и уезжаем... Пока едим, думаем, что да как и кто Злодей. За этими мыслями прикатываем к пляжу, опять немного напутав с место вылазки, приходится пробежаться! Нам говорят, что Злодеи только только уехали, тут все закрашенно и команда срывается на финиш! Мы минут 15 максимум тратим на поиски всех знаков и все..... можно на финиш! Кстати на этой игре не спалили конкурентам не одного ЗНАКА, что радует очень-очень..! Приезжаем уже не спеша на финиш, расстроенный иду отдавать фотик на проверку... Прекрасно понимая, что мы в глубоко ж*пе. Ну а потом обсуждение игры, делимся впечатлениями с несколькими знакомыми командами, но расстроенные очень все-таки это НЕ НАШЕ место. Результат: 7-ые!!! ПЛОХО(((!
Итог:
Легенда - Как всегда в Запад.ло ХОРОШАЯ
Локации - Обычные
Загадки - Простые, от этого оказавшиеся сложными)))
Чеккеры - Отличные
Лимузин был обычная лотерея, в которой нам не повезло, все таки девушку в метро можно было высчитать когда она будет на какой то станции, а лимузин нет, т.к. пробка, да и не особо понятно в легенде про него!!! МЫ ТО ИСКАЛИ ИМЕННО ЛИМУЗИН И БЕГАЛИ ЗА НИМ ПО ПАРКУ
Злодеи - требуют огромных доработок! Все таки они оказались в заведомо более выгодном положении, да и время их первого финиша их не особо волновало, т.к. стоило обвести пару знаков и все, они уравнялись)))))!
Наши фоты: http://photofile.ru/users/rukesh/2836557/
Вообщем всем спасибо, приедим еще)! Игра GOOD!!! Но запомнится не навсегда...

ПЛИЗ КТО ФОТКАЛ НА ИГРЕ И ПРОМЕЖУТОЧНОМ ФИНИШЕ ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ!!!!