Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 03:31   #57 (permalink)
knopk@
Senior Member

Отправить сообщение для knopk@ с помощью ICQ

Отчет команды Члененжисты, впервые занявшей призовое место)) Простите, в этот раз намного больше...но ведь и игра была двухэтапная Ну что ж, начнем
Получили легенду и понимаем что нам нужно на станцию филевский парк только после поворота на Барклая…обидно, но едем прям за Saint Team до конца Новозаводской! Потом соответственно Б.Филевская и поворот под стрелку на Минскую…Все стоят и ждут, а я решила с самого начала задать темп гонки для нашей команды В итоге обгоняем Saint Team, Zhurteam и Xtream Crew (больше никого «из наших» заметить не успела). Мы были там одни из первых, но Тема забыл визу и «милая начальница» помахала нам ручкой)) Пока все тот же Тема и Лидка пытались перехватить начальницу на других станциях, мы с Настюхой разгадывали легенду! 2-ое задание: Свадебная дорожка… Эйфелева башня…Триумфальная арка…ну конечно Поклонка! Хотели туда сорваца, но перечитали легенду и поняли, что без визы никуда 3-е задание: трусики, полотенце и мыло нужно было покупать в магазине (зубная щетка была в чемодане с прошлой поездки в Питер) Выбрали Паттерсон на филевском парке. Забегаем в магаз – мыло найдено за пару секунд, а вот с трусиками и полотенцем долго тупили! Решено было взять бумажные полотенца)) Никто ведь не уточнял, что оно должно быть пляжным! Трусики хотели снять с кого нить из команды)))))))) Но в последний момент нам на глаза попались подгузники и мы решили опять скреативить! Ах да, еще был звонок Интернет координатору по поводу народного целителя Владислава Сигезмундовича Злобы))) Нужна клизма и слабительное!!! Только в четвертой аптеке мы смогли таки купить клизму (объясните мне плииииииз, на них щас нереальный спрос что ли?!) Так… Осталась фотка с места работы! Объектом была выбрана Шоколадница на Багратионовской))) Настоящие официантки вначале не могли понять что мы хотим сделать с подносом, фартуком и блокнотиком, но дали «Добро»! Одна единственная посетительница согласилась попозировать нам и фотка готова… Звонок от перехватчиков начальницы: «Мы на Багратионовской, вы где???» Я говорю, что щас подойдем! Сели в машину и поехали на Поклонку за подписью на визу, после чего остаеца только посольство Вьетнама))) Там мы минут пять не могли найти чеккеров, так как подъехали прям к воротам посольства! Но подпись есть и нам говорят, что мы пятые! Рвем на финиш… В итоге так и есть: пятые после первого этапа с отставанием от первого места в 27 минут! Креатив с подгузниками заценили все, по-моему, и расхватали их для экспериментов))))) А мне было интересно, где же все остальные брали трусики) Кто то даже снял с участника команды, !!
Во время перерыва команды тоже не дали себе и соперникам скучать, захватив и накачав мячик Саныча долбили друг друга по спине и всему, что попадалось на соседней площадке завода Хруничева Все, хоть и скрывали - ждали второго этапа…
Наконец-то он начался. Мячик был спрятан подальше в недра машины ХЗшной команды, и мы полетели!
Первое задание…Карта…Кутуза… от Минки до разворота около Арбат престижа курирует лиса)) Мы выезжаем с Минки и попадаем в пробку!! Жесть…Пытаемся углядеть где-нить авто с надписью запад.ло Дошло до того, что Тёма выскочил посередине пробки и бежал в плотном потоке машин с фотиком наперевес – безрезультатно!! Через минут 5 пробка рассеялась, мы доехали до разворота и поехали в обратную сторону, по дороге заметив команду стритчелленджа, стоящую напротив магазина Арбат-престиж… Так можно было и два часа круги нарезать и было решено встать в самом узком месте этого маршрута рядом с папарацци на черном саабе! Пока ждали лимузин ребята у нас спрашивают: «Вы случайно не Злодеи?!». Мы: «Нет!» Они «Честно?»)))))))) Только на финише мы узнали, что это и были те самые люди с розовым баллончиком))))))) Видимо так они пытались отвести подозрения….ахахаха))) Минут через пятнадцать машина сфоткана и мы едем на второе задание! Тут мы немного затупились на самом деле. Вначале думали что это Б. Грузинская улица. Потом перечитали легенду и поняли, что там нужно название города и улица совсем недалеко от Кутузы – значит или Киевская или Минская. Первая оказалась ближе и мы рванули туда (по дороге Лидка рисует Новодворскую, а жвачка у меня была в машине)! Залетаем в нужный дворик, Тёма выбегает с произведением нашего почетного художника и жвачкой, попутно уводя за собой по следу (палится ведь везде, гаденыш ) ещё три команды в нужный подъезд. Залетев в квартиру, где находились тетя и дядя, отдает нужные предметы, делает фото и в машину. За это время Настюха, немного посомневавшись, разгадывает 2-ой Саратовский проезд и мы прокладываем путь по ГПС. По дороге девчонки на заднем сидении пытаются расшифровать последнюю локацию! Время у них было много и у нас есть отгаданное последнее задание! ТТК…Волгоградский проспект…2-ой Саратовский проезд… ГПС приводит нас точно к 4-ому дому) В то время, когда парковались (я решила встать чуть чуть поодаль, дабы не спалить местоположение локации), замечаем нашего новоиспеченного Феллини с видеокамерой, удачно перелазившего через забор с бокового фронта ))) Нам сюда!!! Фонари и рации в руки и все вперед на поиски знаков! Мы с девчонками втроем начинаем рыскать по всему первому этажу, а Тема пошел на второй (как потом выяснилось, там были все три знака). Через минут 10 я слышу в рации заветную фразу и поднимаюсь фоткать первый знак. И зачем то опять спускаюсь на первый этаж)))))))) Второй знак был найден опять Темой и снова на втором этаже. Вот этот знак мы спалили Причем сфоткали без вспышки, но очень неаккуратно покинули место и туда сбежалось две или три команды (в их числе были Saint Team, которые сорвались с локации сфоткав этот знак и мы подумали, что их уже не догнать). Еще через пять минут я нашла последний знак, и мы убегаем с локации со всеми «чистыми» знаками! Злодеи сзади нас, а значит стоит ТОРОПИТЬСЯ, ведь на последней локации тоже должен быть чистоган)))) Выезжаем из двора и метрах в пяти от нас дорогу перебегает черный котенок…он остановился посередине и стоит смотрит на нас))) Я говорю всем: «Он перебежал нам дорогу – я никуда не поеду, пока кто то не пройдет там!!». А стоим мы в самом конце дороги…за нами тупик))))))))) Команда уже на повышенных тонах: «Поехали!!». Я стою… Говорю: «Тем, иди ты пройди, только тогда поеду!»))) Со словами «Ну хорошо, пусть молния ударит только меня» Тема все таки прошел вперед нашего авто и мы поехали на Левобережный пляж! Прям перед поворотом на ТТК мы увидели машину Playboy’s… Но они ушли на кольцо направо, а мы налево! И мы сделали правильно Тут я уже ехала почти без оглядки на спидометр… Хотелось хотя бы остатаца на пятом месте! С Ленингдрадки мы свернули на Прибрежный проспект и хотели уже бежать искать нужный нам пляж... Все потянулись за фонарями, а я тормознула около парочки бомжиков, копавшихся в мусорке (выходить конечно не рискнула Просто опустила стекло и спросила про левобережный пляж - бомжи ведь народ осведомленный, особенно по части пляжей ). Они нам отчетливо рассказали где он находица и как правильно ехать На месте уже была команда Saint Team, но, по-моему, они только подъехали туда в этот момент!!! Мы были в шоке…они уехали из заброшенного дома минут за 10-15 до нас! Оказалось, что с Саратовской они уехали вместе с нами – у них не было расшифровано последнее задание! Знаки мы находим очень быстро и уезжаем с локации перед Сейнтами!!!!! Мысль была только одна – гнать)))) Девчонки попросили аккуратнее, памятуя об очень страшном челленже (когда мы ехали на финиш, нас остановили гаишники за 161 км/ч и мы потеряли около 20-ти минут)! Около водного стадиона мне пришлось сбавить скорость до 100 км/ч (там обычно стоят гибддддддддддшники))))))). Их нет…отлично! И я опять газ в пол!! Хорошо, что до Войковской я не успела набрать большую скорость (~130 было)….и откуда там гайцы непонятно Выбегаю из машины…говорю: «Превысила, каюсь! Но я очень сильно спешу, может как нить по-другому решим этот вопрос?!» Он говорит: « А может все таки в суд?» У меня была мысль сказать, что суд у меня уже был два месяца назад…и что только неделю назад мне вернули права…но не рискнула)))) 300 рублей +5 минут потерянного времени и вопрос решен. Сажусь в машину и мне говорят, что ни одна машина с нашего челленжа не проезжала. Видимо Saint Team гнали так быстро, что Тема не успел зафиксировать их взглядом. Позже выяснилось что они просто нагло сидели у нас на хвосту и обогнали , когда мы только начали тормозить навстречу гаишнику. Настигли мы их около поворота на ТТК. Обгоняю и гоню 160, не меньше… Оторвались, но ненадолго! На Шмитовском они нас нагнали (неудивительно, у них 2.5 движок, а у меня 1.8) и на Шелепихенском мосту попытались обогнать, но я их не пропустила(Цитата всех игроков по очереди Тёма: НАСТЯ НЕ ДАЙ ИМ ОБОЙТИ НАС; Лида: НАСТЯ, ТЫ НЕ ОДНА В МАШИНЕ, А Я ХОЧУ ЕЩЁ ВЫРАСТИТЬ ДЕТЕЙ; Настя(задумчиво): не нравиться мне это Было понятно, что первого места нам не видать, но очень хотелось выиграть хотя бы 2-ой этап…
Потом было тяжелое ожидание других претендентов на призовые места…Петь, спасибо, что не посылал нас куда подальше при очередном вопросе: сколько еще минут?!))))) По итогам двух этапов мы оказались на втором месте!!! Урааааааа)))
П.С. В первую очередь хотела поблагодарить свою команду за слаженную игру, нереальный настрой и за быстрые ноги))))
Конечно же, спасибо Наташке и Петьке за организацию Злодейства номер раз! Мы приедем и на два и на три и на все остальные ваши злодейства.
Всем ребятам, с которыми удалось пообщаца на финише и особенно команде Saint team…Да и всем остальным командам, которые принимали участие в гонке)))
Изображения

Последний раз редактировалось knopk@; 02.07.2007 в 03:58..
knopk@ вне форума   Ответить с цитированием