Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 15:49   #15 (permalink)
SLiDER
POKERмон

Отправить сообщение для SLiDER с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от neverka
Одобрили идеи, но смотреть будем реализацию! Слай, помоему такие челленжи - из серии "теперь ты в армии" причем в зоне боевых действий...
то есть не факт что вернешься.
бе-зо-пас-ность!!! прежде всего) и это не мелочи)

а еще если б ты предлагал прыжки с парашютом, я б восхитилась, что прыгнула. а если преодоление это пройти по тонкой балке 10 метров и ни разу не убица, обойтись даже без сломанного позвоночника... то все-таки считаю это напрасным риском, а не подвигом. испытывать собственную судьбу плохо, но это дело личное. а если втягивать в чересчур опасные испытания других людей... то должна быть ответственность. у каждого своя голова на плечах, но игра ТВОЯ.
не увлекайся, умоляю
Такое чувство, что вы услышали мои идеи, а то что было дальше ни кто не услышал. Я прекрасно понимаю что БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, и всем хочется вернуться живыми. Согласен, на счет 12 этожа нужно очень хорошо продумать, но я же не просто так буду привлекать альпинистов на гонку.

ICY лучше средний баланс. "Путь к Истине" был просто чумовой челлендж. Очень понравилось. Знаки были не очень сильно спрятаны но спрятаны. Был драйв и динамика.
SLiDER вне форума   Ответить с цитированием