Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 19:01   #14 (permalink)
knopk@
Senior Member
 
Аватар для knopk@
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: САО
Сообщений: 2,156
Отправить сообщение для knopk@ с помощью ICQ
По умолчанию

Получаем примерно 2,5 литра кристально чисто прозрачной жидкости. Потом разливаем по бутылям и оставляем на склад старения обязательно под замок, иначе не доживёт нах:


Спустя месяц – другой можно открывать. Аромат – ебанический! Вкус – писец! Пробовал во многих барах производственную так называемую самбуку. Это мрак. Смесь спирта с анисовым маслом. Тока раз удалось попробовать нечто похожее на моё творение. Но это стоило 230 рублёв за 50 грамм, а у меня вышло за те-же деньги все 2,5 литра. Сэкономил аж в 50 раз!
Вот таким нехитрым способом можно приготовить сладкий анисовый ликёр самбуку. И чтоб не пиздели здесь шибко умные, мол самбука делаеться тока из ягод чёрной бузины, я назвал сей благородный напиток SAMBUCOS. И ниибёт!
Изображения
 
knopk@ вне форума   Ответить с цитированием