Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 23:05   #14 (permalink)
Homer J.
Новичок

Начнемс...
За идею уверенная пятерка с жЫрным плюсом... респект и уважухи....
За реализацию тоже 5.....
А вот за знаковые локации, разброс объектов, некоторую неясность-3 балла..

Участвовал впервые....
Старт задержали на 30 минут..... плиоха..(в Маскве пока всиго 3 клуба кто начинает без задержек и опозданий)....

Берем первую часть легенды.... шЫфровки ппц.... вопрос к оргам... вы считаете что у вас одни овосчи участвуют??? Приезжаем на крыл. халмы... не первые... я нахожу чекеров первым, фонаря у меня нет.... без перчаток и каски лезу вниз, фонарь дают орги, за что им респект!!!, но у него через 30 секунд садяцца батарейки.... довольно таки быстро прохожу дистанцию...... на пути к машине чуть не были сбиты другой командой(СЧ), которая мчалась на своём авто на след чек.... нехарасо как-то... игра игрой, но элементарные правила и тона приличия должны соблюдацца.....

Далее путь на теплик.... Тупим над загадкой.... выбрасывают ключ.... если бы мы знали что его так быстро можно найти в траве, то даже бы не тратили время на разгадку....

Далее набережная... Спасибо за позитиффф, я сцуко с детсада не пел)))

Возвврат на старт.....

И вот тут впечатления начали портиться....... приехали в долгопрудку.... знаки настолько овосчныи что аш ппц.......

Затем дом 5.... это трэш.. 4 раз там лазать от еще одного клуба.... ну фик знаит...... Зато зачОт за спрятанные знаки..... (я не против баянов, но все же..... в маскве еще столько никем неиспользованных локаций и объектов что как минимум года на 2 хватит....)-имхо.

А вот следующим номером было нечто что для меня до сих пор загадка...
Двоичный код..... Ул. Берза.... гаражи под мостом....... Во-первых... на этой улице нет мостов...... Во вторых может эт наш касяк.... РасскажЫте плз где надо было искать....

На финиш решили не ехать.....

Еще порадовали девчОнки-чекеры на холмах))) вам отдельное спасибо)))
Подарил бы вам цветочков, да не знаю как вас найти

Спасибо за игру))
Homer J. вне форума   Ответить с цитированием