Цитата:
Сообщение от ICY To Homer J: пасиб за отзыв, ну насчет баянных локаций...ты говоришь, что не юзаных локаций осталось еще на два года вперед? ну ладно, предположим, что это так, ждем твою игру с небаянными локациями... Лично у меня нет особо много времени гонять по Москве и искать их, из-за напряженного графика работы....все что встречается мной по пути на работу, с работы, и в разъездах я думаю использовать...Тем более такая тема уже у нас поднималась, и я так понял что большинство людей за частые гонки, пусть даже и с баянными локациями......чем сидеть по месяцу без гонок.... Насчет шифровок первой части легенды......да никто и не думал что участники овощи! Мы хотели сделать эту часть динамичной, и чтобы народ сразу все разгадал, и поехал по оптимальному для них пути......Насчет знаков в долгопе, лично я их сам не видел, наносили их BASSS и Дима, но отзывы от команд (СЧ и Покермоны, а к их мнению я прислушиваюсь очень даже сильно) о знаках были позитивными! Не слишком просто, не слишком сложно, было насколько я знаю пару сложных знаков....насчет гаражей.....ну это отдельная история.......я бы принял все вашу критику, если бы не одно НО! Команда Позитифф, нашла слово за 5 минут!!!Так что вопрос.......
Да, и если вы нашли все овощные знаки и не нашли только гараж и укладывались во время, то почему же вы так и не приехали на финиш(может какое-нить место бы и заняли)???
Ну вот вроде бы и ответил на все вопросы впринципе....еще раз спасибо за отчет....
Кто не согласен с моими мыслями прошу высказывать свои мнения....=) |
Я не против баянов))) Просто как я сказал 4 раз на одном объекте это ппц....
По поводу моей игры.... Мржешь почитать отзывы на ФДЦ о 3 играх моей команды...... Была масса небаяненных объектов и масса чеков которых еще не было ни у кого)))) Кстати, если есть желание, моя команда скоро будет опять делать игру на фдц... тип игры буде новый и использован впервые так что милости просим))))
На финиш не приехали по простой причине...... искали надпись часа полтора..... позвонили оргам.... они сказали что 5 команд уже финишировали.... был ли смысл ехать???))))
Еще раз спасибо за игру!!! Идея насчет форт бойард(тоже баянчик) но супер!!! жалко что мало заданий было, и имхо... безумно прикольно было идти по веревке без фонаря!!! Респект!!!!