Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 01:49   #29 (permalink)
lokolekx
Member

Отправить сообщение для lokolekx с помощью ICQ

наш отчёт -

1) ICY спасибо за этот чудесный челлендж))
2) решили поехать погоняться с самого утра,но всё что нужно для этого мутили в последние 30 минут (как обычно)

получаем легенду - сразу ступор с первым заданием,решим не оттармаживать и сразу едим к крылатским холмам,попутно озадачив подругу заданием с ключом.приезжаем туда вторыми.бежим.какой то ;%:**%; нарисовал Z на знаке стоп,и мы решаем бежать туда.бежим.потом понимаем что точно не сюда нам.бежим.встречаем команду ЧЛЕНенджистов,которые думают,что они умнее всех и несутся туда же))потом у нас возникает идея,что колобок и его соратники это никто иной как....мусорные мешки)))спускаемся вниз,по бездорожью,потом понимаем- что та СЦУКА которая подала нам такую идею))в итоге бедный Сак аж вспотел,пока прошёл полосу препятсвий)отгадываем про Теплик,и мчим туда...загадка не из простых,но мы же УМЫ)))звонит подруга и сообщает про консерваторию,рвём туда ,попутно тренирую песню про Кока Колу,приехав - поём Владимирский Централ)))на экспу...быстро находим диск и в долгопрудный....приезжаем с ЧЛЕНенджистами одновременно,Акопова остаётся со мной и мы перебираем 1500000 идей,ничего.как обычно ОПЫТ берёт вверх,и Ч уезжают раньше...но куда...я в панике...думаю - ну Акопова крутая))потом допираю и отгадываю сам.едим.и тут....ЧЛЕНенджисты падают на жёсткий хвост...эх...была бы наша маздочка...а то форд с 1.3...канешна не оторваться...потом забиваем на всё,и решаем,что цель номер 1 - быть впереди Ч...начинаем мороку...все смеются...потом кое как обманываем и уезжаем...про следующую локацию хорошо прописано у наших соперников,опять уезжают на 3!!!минуты раньше нас,но мы решаем что времени в обрез и решаем ехать на финиш отдавать пленников,и о чудо - роза,информация,флакон,нос - ЗАПАХ "ёперный театр" (с) )))УРА))и в тройке,и впереди Ч.