Цитата:
Сообщение от Адриано Челентано
Выделю отдельным пунктом перезд из локаций. Мы едем по МКАДу, скорость 150-160 - на хвосте у "спонсора". Думаем надо ли нам лезть вперед и торопиться, как тут, справа нас обходят, как стоячих, две машины. Одна из них была Покеров Там было явно не 180, мб они в центре 180, а на МКАДе они ближе к 200 ехали. А мы соблюдаем правила дорожного движения в пределах видимости милиционеров и штрафов до 500 рублей |
Хочу немного поправить)) Ехали в этот момент 140! Справа нас кто то "облетает"))) Успеваю заметить только 444 - Покеры! Газ в пол
Команда в один голос: "Насть, не надо"! А у меня только одна мысль - их ведь не остановят, так как МР 77, а нас поймают за хвост... Немного сбавляю...Тем более вот он поворот на Профсоюзку! Но они, почему то, едут дальше!! Варианта два: либо через Лененский решили ехать, либо на другую локацию... Но зачем через МКАД?!
В итоге, мы приехали к Старушке Фура раньше, чем Покеры
Цитата:
Сообщение от Адриано Челентано (Орги хочу видеть это кино, которое мы там устроили) |
+1 (но только в личку...хочеца первыми оценить это действо))))))))))
Цитата:
Сообщение от Адриано Челентано Пока ехали придумывали что будем петь. Тема гонки ключи, думаем и вспоминаем песни про ключи. Через 2 минуты ломания голов, потеряли одного члена экипажа, она пыталась вспомнить испорльнителя одной из песен (Я тебе ключи оставлю от своих дверей...) Она то вспомнила, а вы? . Вообщем вот то, что мы вспомнили (читай сочинили, понимай переделали: "Ключ, озарил мою больную душу...." следующая песня «Вне зоны доступа...ключ!»). |
Еще вспомнили песенку "На границе ключ переломлен пополам..."
Цитата:
Сообщение от Адриано Челентано Вообщем на подъезде к Москве нас обгоняют PB/ Либо они едут туда же куда и мы, либо они знают куда ехать. В любом случае на хвосте у них висеть лучше чем никак
На пол-пути (выясниться позже). PB понимают что мы едем не к знаку, а мы едем тупо за ними. Начинается безпредел. Мы съезжаем с МКАДа, заежаем на МКАД, сбрасываем скорость до 20 км/ч, а так же делаем 5 крутов на кругу (простите за тофтологию). Чтобы не потерять их. Как признался один из членов Экипажа PB:
"Нам стало пофигу какими придти, лишь бы обогнать Вас", если забежать вперед, то им это удалось, но с читерством. |
Гыгыгы
)) Мы даже не скрывали, что сидим на хвосте...Причем с самого начала! А пять кругов на круговом движении вообще считаю лучшим моментом в этой гонке (вплане вождения, конечно)
Цитата:
Сообщение от Адриано Челентано З.Ы. PB оказались на финише раньше нас, потому что не поехали на последнюю локацию. |
Это, конечно, было очень обидно... Но это соревнование, поэтому любой способ хорош! Мы еще возьмем реванш