обращаясь лично к daemon - вы ничего не знаете о моей семье, о моем папе и о том, как он в 90-х зарабатывал деньги. мало того, что это вас не касается, так вы еще и не имеете никакого представления о том, какие финансы были потрачены на создание клуба. давайте вы не будете лезть в эти вопросы и мы постараемся разобраться как-то без вас. если в итоге у вас будут какие-либо вопросы или проблемы, обращайтесь, я обязательно помогу вам в них разобраться, договорились? и наконец - попрошу вас больше не разговаривать со мной в подобном тоне, потому как это неуважительно с вашей стороны, тем более с учетом того, что вы пытаетесь осудить ситуацию, о которой мало что знаете. я не для этого регистрировалась на вашем форуме и потратила свое время на подробное описание процесса изготовления нашего логотипа. надеюсь, вы все правильно поняли.
xpite, спасибо за пониание, с вами мы обязаельно пообщаемся, только вечером, потому что сейчас я уезжаю, просто не смогла на ответить на изречения уважаемого daemon. до вечера) |