Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 15:06   #25 (permalink)
Xpite
El presidente de Z.lo

Отправить сообщение для Xpite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шпион
Точка сбора (13:27:07 11/10/2007)
ну нах, знаки похожи, по человечески можно сказать конечно что сп***ли, но тогда уж можно сказать что сп***ли у билайна

Точка сбора (13:27:22 11/10/2007)
если идти с такими разборками в суд, скажут что это два разных лого

по порядку. Лого похожи очень очень, особенно из далека, это уже нехорошо. Про билайн вообще не понятно, цвета новые билайна кстати появились гораздо позже определения этого лого нашего клуба.
Нашему клубу более 4х лет, очень много народу определяет наш клуб именно по ромбу желтому, особенно из далека. Это складывалось годами и наша атрибутика соотв. с первых дней клуба действовала. Поэтому по хорошему, по дружески могу посоветовать вам изменить его на любой другой, это в ваших же интересах. Если б вы занимались мотоциклами, а мы сноубордами, конечно мне было бы фиолетово, что у вас очень схожий лого, но раз наши клуба оба вертятся в одной сфере, считаю это недопустимо. Наших будут путать с вашими, а наших с вашими. Вам это надо?
Когда вы выбирали логотипы, вы были обязаны удостовериться, что похожего логотипа нет ни у кого. Если вы не знали о существовании нашего клуба, то даже на той же самой точке сбора всегда висят наши мероприятия, так что просто не хотели. И собственно сувенирная продукция, которая была заказана лично нашего клуба не касается.
Из всего вышесказанного решать вам, хотите ли вы такого, в любом случае правда на нашей стороне, нашему лого 4 года и у нас клуб не в полтора землекопа.
2LiaLechka я тоже только вечером буду, стучи.
2Прятки проект
Можете подъехать 13 на наш челленж, там обсудить этот вопрос.