Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 15:45   #31 (permalink)
LiaLechka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Daemon
Наш Xpite, хоть и не дизайнер ни разу, посидев пару вечеров сделал сайт своими руками
за что ему выражается огомное уважение) а вот у нас среди организаторов, к сожалению, ни у кого навыков создания сайтов нет, потому как у всех другие специальности.

Цитата:
Сообщение от Daemon
проект откровенно дилетантский.
не вам решать. был бы он дилетантским, не было бы столько положительных отзывов на нашем форуме оставлено.

Цитата:
Сообщение от Daemon
Что касается эмблемы - то её вообще по сути нет, на жёлтом квадратике в пейнте нарисовали несколько букв.
откройте пейнт и сделайте такое же лого, а потом будем это обсуждать. межд прочим, по законам рекламы, логотип и должен быть простым и запоминающимся. те же логотипы mercedes или bmw почти таким же образом "нарисованы в пейнте", но я уверена, что они об этом не жалеют.

Цитата:
Сообщение от Daemon
Весь дизайн сайта, цвета, структура весьма напоминает сайт ЗРТ
странно, возможно для вас это секрет, но вообще-то у всех стрит челлендж клубов структура сайта очень похожа, потому что нам больше нечего показывать, кроме как результаты игр, фотографии и видео с них, а также анонсы предстоящих игр. ну и форум - понятное дело.

Цитата:
Сообщение от Daemon
Не жалко папиных денег-то - он их в девяностые потом-кровью заколачивал поди?
по поводу этого я уже все сказала.

может ты и злой, как сам написал, но это не дает тебе право так со мной разговаривать.
насчет критики не беспокойся - как раз я воспринимаю ее очень легко, особенно если она не беспочвенная, а конструктивная. критика работает на нас, ее просто надо нормально воспринимать.
а с чего ты взял, что я тебя не уважаю? очень даже уважаю, и это не лицемерие. ваш проект как-никак не развалился на третий день, а существует уже несколько лет - вас есть за что уважать. так что не стоит делать поспешных выводов о том, лицемерю я или нет.
если знаешь, что я без них обойдусь, то зачем тогда тратить свое время на то, чтобы их давать) but fine, i won't reply to (!) this letter.
хорошо, давай без "вы", просто я привыкла к незнакомым и уважаемым людям на "вы" обращаться, так что возраст тут не при чем - я даже не знаю, сколько тебе лет.
в пятницу не приеду, а вот 13-ого мы скорее всего будем, но целовать и обнимать необязательно))
LiaLechka вне форума